- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Какая стоимость сейчас авто, если я предоставлю проект. Интересует обычный автопрогон.
Какая стоимость сейчас авто, если я предоставлю проект. Интересует обычный автопрогон.
Цена c готовым проектом составляет 3$
Есть результаты по ручной регистрации у заказчиков?
Расскажите пожалуйста
ТИЦ, PR не интересно, есть рост посещаемости или нет?
Есть результаты по ручной регистрации у заказчиков?
Расскажите пожалуйста
ТИЦ, PR не интересно, есть рост посещаемости или нет?
Постоянно прогоняю по ручному виду регистрации
Из последних результатов по посещаемости, рост посещаемости с поисковых систем по СЧ и НЧ получаеться в районе 30-40%
ТИЦ по последнему прогону 30, пр 2, обратных ссылок 170.
Прогнали мой сайт с составлением описаний и названий за 6.5 долларов. Писем пришло 311. В тот день мой сайт прогонял еще один регистратор. обнаружил что посетителей увеличилось на три тысячи. Не знаю, что это может значить, но это факт. всем советую, очень вежливый человек и описания составлены очень креативно.
ТС, если не трудно напишите какие услуги в данный момент, цены, прирост иц, и сколько стоит если я даю только названия, описания, мини описания и анкету типа адрес, категории ключевые слова ?
ТС, если не трудно напишите какие услуги в данный момент, цены, прирост иц
В данный момент, как и раньше, 2 услуги:
1) Автоматическая регистрация, 3.5 у.е , ТИЦ 0-10, ПР 0-2, беклинки 40-80, ссылочное +
2) Ручная регистрация, 50 у.е., ТИЦ 0-50, ПР 2-3, беклинки 150-270, ссылочное +
и сколько стоит если я даю только названия, описания, мини описания и анкету типа адрес, категории ключевые слова ?
1) Автоматическая регистрация - 3.5 у.е
2) Ручная регистрация - 50 у.е.
Регистрировал по просьбе знакомых у ТС 5 мелких сайтов, для того, чтобы загнать в индекс и получить какой-нибудь вес хватит... Прогоны заказывал по минимальной цене + получил небольшую скидку, ТС спасибо, если ещё надо будет, то забегу к вам в топик.
заказал прогон и проект. пришло около 400 писем, честно не доволен составленным проектом (( следующий раз давай те проект на утверждение
заказал прогон и проект. пришло около 400 писем, честно не доволен составленным проектом (( следующий раз давай те проект на утверждение
Извините, в том что не дали проект на одобрение ошибка наша, но и вы не просили, написав просто *вышлите проект после регистрации*. Сообщите пожалуйста (на е-мейл, в ICQ ...) что именно вас не устроило в составленных данных. В любом случае, еще раз извините, так как наша оплошность в какой то мере тоже присутствует.