- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Переделали сайт. Программист и оптимизатор просмотрели код. Все ок. Старые страницы выпадают из списка проиндексированных страниц, новые появляются в час по чайной ложке. Страница в неделю. Гугл и пр. уже давно все проиндексировали.
Порекомендуйте, что можно сделать в этой ситуации.
Переделали сайт. Программист и оптимизатор просмотрели код. Все ок. Старые страницы выпадают из списка проиндексированных страниц, новые появляются в час по чайной ложке. Страница в неделю. Гугл и пр. уже давно все проиндексировали.
Порекомендуйте, что можно сделать в этой ситуации.
Идти с плакатом к офису яндекса на Самокатную :)
А если серьезно, подобавляйте странички своего сайта через адурелку (webmaster.yandex.ru). Может помоч.
подобавляйте странички своего сайта через адурелку (webmaster.yandex.ru). Может помоч.
попробывал вчера... пока жду реакции))))
У меня тоже недавно один сайт обновлялся полностью.
Его бот яндекса то занесет в базу то выкинет новые странички. недели две так он его елозил. После последнего апа наконец в основной базе появились 90 страниц (было сначала 16). Ща опять затих.
Marvellous, Меня в этом отношений Гугл порадовал. Я прям его зауважал. Оперативно работает и по низкочастотникам сайт в топе.
попробывал вчера... пока жду реакции))))
Ну так ждите следующего АПа:)
Marvellous, Меня в этом отношений Гугл порадовал. Я прям его зауважал. Оперативно работает и по низкочастотникам сайт в топе.
Ну гугл и у меня тоже все быстро похватал.
И новый сайт за неделю почти весь проиндесил, пока яндекс еще главную пытался с трех раз в индекс занести.
Ну так ждите следующего АПа
подождем....
Долго ждать будете. У нас та же история уже третий месяц. У яндекса, похоже, какие-то конкретные проблемы. За месяц трижды были периоды по 2-3 дня, когда индексирующий робот вообще не ходил ни на один из 30 сайтов на нашем хостинге. Саппорт ссылается на истечение таймаута коннекта, но все остальные поисковики работают отменно, коннект из браузеров безпроблемный, логи все какие есть показывают что проблем никаких нет на хостинге. Пинги с хостинга до машин яндекса 2-3 мс, канал загружен в пределах допустимого. Все заголовки страниц перерыли.
В общем, уже все волосы на себе порвали, а новые сайты в выдаче не появляются. А те что есть - те индексируются по 1-2 страницы в неделю и то не все.
stealthy, Я оодин за другим в webmaster.yandex.ru добавил три сайта (новых), один из которых .com Его проиндексировал, остальные нет... вот как.
Один из сайтов, который ну никак не хочет скушать Яndex... www.rezinaexpert.ru Господа! Помогите советом, может, что не то с сайтом...