Медленная реиндексация, это надолго?

12
S
На сайте с 12.11.2005
18
1463

Переделали сайт. Программист и оптимизатор просмотрели код. Все ок. Старые страницы выпадают из списка проиндексированных страниц, новые появляются в час по чайной ложке. Страница в неделю. Гугл и пр. уже давно все проиндексировали.

Порекомендуйте, что можно сделать в этой ситуации.

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
sion:
Переделали сайт. Программист и оптимизатор просмотрели код. Все ок. Старые страницы выпадают из списка проиндексированных страниц, новые появляются в час по чайной ложке. Страница в неделю. Гугл и пр. уже давно все проиндексировали.

Порекомендуйте, что можно сделать в этой ситуации.

Идти с плакатом к офису яндекса на Самокатную :)

А если серьезно, подобавляйте странички своего сайта через адурелку (webmaster.yandex.ru). Может помоч.

...
S
На сайте с 12.11.2005
18
Marvellous:
подобавляйте странички своего сайта через адурелку (webmaster.yandex.ru). Может помоч.

попробывал вчера... пока жду реакции))))

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

У меня тоже недавно один сайт обновлялся полностью.

Его бот яндекса то занесет в базу то выкинет новые странички. недели две так он его елозил. После последнего апа наконец в основной базе появились 90 страниц (было сначала 16). Ща опять затих.

S
На сайте с 12.11.2005
18

Marvellous, Меня в этом отношений Гугл порадовал. Я прям его зауважал. Оперативно работает и по низкочастотникам сайт в топе.

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104
sion:
попробывал вчера... пока жду реакции))))

Ну так ждите следующего АПа:)

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
sion:
Marvellous, Меня в этом отношений Гугл порадовал. Я прям его зауважал. Оперативно работает и по низкочастотникам сайт в топе.

Ну гугл и у меня тоже все быстро похватал.

И новый сайт за неделю почти весь проиндесил, пока яндекс еще главную пытался с трех раз в индекс занести.

S
На сайте с 12.11.2005
18
XA-XAKER:
Ну так ждите следующего АПа

подождем....

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

Долго ждать будете. У нас та же история уже третий месяц. У яндекса, похоже, какие-то конкретные проблемы. За месяц трижды были периоды по 2-3 дня, когда индексирующий робот вообще не ходил ни на один из 30 сайтов на нашем хостинге. Саппорт ссылается на истечение таймаута коннекта, но все остальные поисковики работают отменно, коннект из браузеров безпроблемный, логи все какие есть показывают что проблем никаких нет на хостинге. Пинги с хостинга до машин яндекса 2-3 мс, канал загружен в пределах допустимого. Все заголовки страниц перерыли.

В общем, уже все волосы на себе порвали, а новые сайты в выдаче не появляются. А те что есть - те индексируются по 1-2 страницы в неделю и то не все.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
S
На сайте с 12.11.2005
18

stealthy, Я оодин за другим в webmaster.yandex.ru добавил три сайта (новых), один из которых .com Его проиндексировал, остальные нет... вот как.

S
На сайте с 12.11.2005
18

Один из сайтов, который ну никак не хочет скушать Яndex... www.rezinaexpert.ru Господа! Помогите советом, может, что не то с сайтом...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий