- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Подсткажите как бороться с крупными компаниями, которые держат в Директе несколько своих сайтов по одним и тем же ключевым словам?
Либо спасет только продвижение?
А зачем вам с ними бороться? 😆
Рекламируйтесь, делайте свои объявления интереснее, ярче:)
MrJamesBond клин клином вышибают. Хотите больше получать больше вкладывайте :). Денег, знаний, профессионализма и прочее..
А зачем вам с ними бороться? 😆
Рекламируйтесь, делайте свои объявления интереснее, ярче:)
ну, бороться - это обстрактное выражение )
MrJamesBond клин клином вышибают. Хотите больше получать больше вкладывайте :). Денег, знаний, профессионализма и прочее..
))) да, я знаю теорию соотношения потоков )
Вопрос в другом - я читал на форуме, что размещение рекламы одной компанией по одному и тому же запросу запрещенно Яндексом. В договоре-оферте на рекламу этого не нашел.
Обычно держу объявление в спецразмещении, а тут возникла следующая ситуация, что 2 компании подняли ставки на спецразмещение и первые 2 позиции справа в 4 раза.
Обычно держу объявление в спецразмещении, а тут возникла следующая ситуация, что 2 компании подняли ставки на спецразмещение и первые 2 позиции справа в 4 раза.
Либо деньгами бороться либо мозгом. Выходов вроде всего два.
Добрый день!
Подсткажите как бороться с крупными компаниями, которые держат в Директе несколько своих сайтов по одним и тем же ключевым словам?
Либо спасет только продвижение?
Тщательнее подходите к вопросу фокусировки запросов. Конкурентов можно "уйти" только тогда, когда они поймут экономическую нецелесообразность присутствия своих объявлений.
MrJamesBond, пусть это вам и покажется банальным, но все же процитирую А.Амилющенко (Yandex team): "Грамотно составленное объявление в Я.Д. залог высокой кликабельности и успеха рекламной компании".
..от себя добавлю: пытайтесь решить целый ряд задач, уходя от заезженных текстов типа "Предлагаем * по самой низкой цене!", сужайте, либо наоборот расширяйте охват, иногда даже помогает залезть в родственную, но не пересекающуюся отрасль (в Я.Д. в сервисе подбора слов такая функция называется "Что еще искали люди, искавшие * "
Именно поиск "красивых" и эффективных решений в формировании семантического ядра (хотя и не всегда так :) ) поисковых запросов для контекстной рекламы, о которых не додумались специалисты ведущие рекламные компании Ваших конкурентов! (главное чтоб модерацию прошли 🤣 )
Успехов Вам коллега!
..возможно чем то смог Вам помочь.
Либо деньгами бороться либо мозгом. Выходов вроде всего два.
А лучше и тем, и другим :). Те, у которых есть обе эти вещи + время (терпение и усидчивость), имеют перспективу.
А лучше и тем, и другим . Те, у которых есть обе эти вещи + время (терпение и усидчивость), имеют перспективу.
В точку. ))
) я понимаю о чем Вы говорите ) я знаю как составлять объявления, но ведь вопрос был не в этом ))) я благодарен Вам за столь расширенный ответ, но анализом рекламы я занимаюсь уже давно ... у меня были данные сотен рекламных кампаний еще тогда, когда была оплата за тысячу показов (быть может Вы поните те чудные времена, когда Яндекс сам выдавал пароль к статистике, состоящий из 4-х цифр и подбираемый брутфорсом за пару минут). Но вопрос же не в эффективности рекламы, а в том, что сделать в данном конкретном случае с конкурентами )))
MrJamesBond, Мы все безусловно рады за Ваш опыт работы...но на данный момент конкретные практические рекомендации выглядят именно так!
(ну не склик же Вам предлагать, Ваших конкурентов?)
Из первых уст Вы сможете услышать это на семинаре Яндекса, который пройдет 19-20.03.07 в Москве...заодно и о "наболевшем" в кулуарах пообщаетесь :)
А вообще...киньте мне в личку семантическое ядро и адрес сайта...попробуем разобраться...правда все свои рекомендации буду писать для всеобщего прочтения!! (эдакий мастер-класс совместный проведем) :)
...с уважением..