Ссылки между сайтами

12 3
S
На сайте с 09.01.2007
5
1496

У меня есть 5 сайтов хочу между ними поставить ссылки друг на друга. Как отнесется к этому янедекс и как грамотно это все сделать???

[Удален]
seofrend:
У меня есть 5 сайтов хочу между ними поставить ссылки друг на друга.

Плохая идея!

seofrend:
Как отнесется к этому янедекс

Плохо!

seofrend:
как грамотно это все сделать???

Никак! кол-во. сайтов слишком мало чтобы создать грамотную перелинковку! (ИМХО)

K
На сайте с 31.01.2001
737

Ставьте как угодно, но это должно выглядеть естественно и каждая ссылка должна быть по делу, полезной посетителю. См. тут п.3.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
milokv
На сайте с 02.03.2006
80

Вот мнение Садовского по этому поводу:

XTR:
К сайтам и страницам, созданным исключительно для роботов, а не для пользователей, мы относимся отрицательно. У нас давно работает алгоритм, определяющий группы аффилированных сайтов. В работе находится еще один алгоритм, который позволит выявить многие новые виды сайтов-спутников. Его предварительные результаты нас радуют.
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
milokv:
В работе находится еще один алгоритм, который позволит выявить многие новые виды сайтов-спутников.

Перелинковав свои сайты, Вы уже даёте возможность их вычислить! Так что это действительно не есть хорошо и рисковать не стоит!

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
hcir
На сайте с 28.09.2006
150

То есть, вот такую линковку пяти сайтов (поскольку в посте ТС речь идет о пяти) тоже можно оценить как плохую?

Каждый сайт ссылается только на те сайты, чьи порядковые номера больше его собственного. Взаимных ссылок нет.

jpg link.jpg
wbr
[Удален]

hcir, Впринципе, это единственный логичный вариант перелинковки пяти сайтов, но Яшка давно колит перелинковки подобной сложности!

Поэтому, я и написал, что пять сайтов слишком мало!

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

SEO2000, а какое количество сайтов оптимально для этого

[Удален]
PIN_KOD:
SEO2000, а какое количество сайтов оптимально для этого

Не имею ни малейшего понятия!)))))

Но явно, что не пять!))))

Я делал перелинковку из 190 сайтов, санкции не последовали, но и результат был не очень.;)

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135

может я чего то не понимаю, но если скажем говорить о мордах то такая схема только до 10-15 и работает....

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
[Удален]
Sm@RT:
может я чего то не понимаю

Вполне возможно)))

Sm@RT:
если скажем говорить о мордах то такая схема только до 10-15 и работает....

Конечно когда я говорил о перелинковке из ста девяноста сайтов, я не имел ввиду перелинковку, только (тупо) из морд. ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий