Большие буквы в домене

_mp_
На сайте с 24.01.2006
36
700

Иногда в выдаче встречаются сайты адрес которых написан большими буквами (например www.ADRESS.ru).

На форуме нашёл, что для этого достаточно в аддурелке добавить сайт с адресом www.ADRESS.ru и ставить ссылки на сайт вида www.ADRESS.ru.

А что нужно на самом деле?

Может есть у кого опыт?

Заранее спасибо

Ремонт авто в Пинске (http://www.pshrot.com)
nbrand
На сайте с 07.02.2007
18
_mp_:
Иногда в выдаче встречаются сайты адрес которых написан большими буквами (например www.ADRESS.ru).
На форуме нашёл, что для этого достаточно в аддурелке добавить сайт с адресом www.ADRESS.ru и ставить ссылки на сайт вида www.ADRESS.ru.
А что нужно на самом деле?
Может есть у кого опыт?
Заранее спасибо

Добавить в AddURl большими и будет Вам счастье (Все правильно вы нашли). Это самый простой способ, хотя как оказалось есть и другие.

А тема то недельку назад всего пролетала.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

nbrand, да похоже все-таки ссылка прежде всего влияет, а не addurl. По крайней мере я такой вывод из той темы.

Время не ждёт.
nbrand
На сайте с 07.02.2007
18
ТВЭЛ:
nbrand, да похоже все-таки ссылка прежде всего влияет, а не addurl. По крайней мере я такой вывод из той темы.

А я из собственного опыта "увеличения" ЮРЛ. Никаких ссылок в апперкейсе я не ставил и их нет. Возможно, это можно сделать и ссылками, это я не отрицаю. Но ведь чего проще эдюрл-ки

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

nbrand, если из собственного опыта, то хорошо, спасибо :) Тоже для одного проектика хочу выпендриться.

nbrand
На сайте с 07.02.2007
18
ТВЭЛ:
nbrand, если из собственного опыта, то хорошо, спасибо :) Тоже для одного проектика хочу выпендриться.

Вот отлично! Не ставьте ссылок , появится еще один приверженец эдюрлки!🍾

_mp_
На сайте с 24.01.2006
36

спасибо за ответы

добавлю через аддурелку пока без ссылок - результат сообщу тут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий