Смысл "белизны" каталогов

123
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Pavel MT:

Уверен, что в ближайшем будущем появится несколько подобных Sape систем, которые будут активно конкурировать между собой.

Конкуренция это хорошо ) имхо

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Вот я себе думаю: почему топикстартер в альтруизм не верит... ;)

::

Демидов Николай
pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
miniflot:
В чём смысл "белизны" каталогов? Почему они не хотят иметь свою обратку? Ведь, наверное, лишний тИЦ и им не помешал бы...

Хотят временами....Кстати, эти белые каталоги вполне могут "посереть":)

Ничего не мешает через некоторое время начать просить с зарегистрировавшихся сайтов установку обратной ссылки...

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
ITPuls:
Вот я себе думаю: почему топикстартер в альтруизм не верит... ;)
::

Альтруизм тоже возможен. :) Вон народ же загоняется созданием персональных поисков на Новотеке, вроде никакой выгоды. А хорошо модерируемый каталог это как раз что-то похожее. Для людей делаеться...

O
На сайте с 02.06.2006
67

Хм. Вы уж определитесь как нибудь. Черные не нравятся, серые не нравятся.

Теперь за белые взялись - подвох ищут.

Вы определитесь что нужно, а мы определимся как на этом зарабатывать.

С моей стороны, частью это альтруизм, частью попытка помочь своим сайтам,

ну и немножко заработать. Хотя не все так просто - пока затраты времени и сил

перекрывают все остальное.

Яндекс, яндекс - при нормальном раскладе и соответствующем бюджете и из

белого можно сделать нормальную конфетку, только кто ж это даст.

PM
На сайте с 15.01.2006
51
Highscreen:
Конкуренция это хорошо ) имхо

Конечно, хорошо - мозги не застаиваются. Жизнь она ведь в движении. :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Pavel MT:
Не грузится потому, что второй день их сервер подвергается мощным DDos атакам. Это не удивительно, т.к. появление Sape принципиально меняет расклад сил на рынке поисковой оптимизации и способно значительно удешевить процесс продвижения сайтов, а это многим не понравится.

Прям картинка перед глазами - сидят сегодня ВСЕ серьезные оптимизаторские конторы и фрилансы за столом переговоров и рассуждают:

Председатель:

"Товарищи! Все наши выделенные сервера уже атакуют запросами эту проклятую систему! Мы достигли определенных успехов - их сервер уже не грузится! Что еще мы можем сделать чтобы уничтожить их?"

Представитель крупной московской компании:

"Предлагаю подать на них в суд за монополизацию рынка! Наше лобби в правительстве поможет нам договорится с антимонопольным комитетом!"

Известный фрилансер:

"Предлагаю заблокировать своими телами въезд на парковку где их сотрудники оставляют свои машины, дабы не допустить их до рабочих мест!"

и т.д...

Смешно в общем когда люди говорят подобные глупости! Это все равно что уверовать в то что все вопросы оптимизации можно решить с помощью allsubmittera или page promotera.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
lermont.ru:
Т.е. за платными? Других выдающихся отличий у этого каталога нет.

Я не это имел ввиду. Я хотел сказать, что будущее за крупными каталогами, созданными не для поисковой системы, а для пользователя. Ссылка с одного каталога вам Тиц особо не прибавит, а вот трафа нагнать поможет (имеются ввиду каталоги типа каталога яндекса, дмоз и прочее).

Отличия каталога яндекса от других каталогов (имеются ввиду всякие мелкие каталоги):

1. Целевой траф

2. Ссылка с яндекс каталога учитывается, как ссылка с авторитетного сайта (слова Садовского)

3. Грамотные названия и описания сайтов

4. Строго модерируемый каталог

и прочее

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Kislov, Забыл еще про "фасеточную организацию" каталога добавить :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий