На сутки вылетела морда

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
BUFO:
набору домена в поиске гугла

Нахождение в выдаче по доменному имени?

С уважением, Ольга Лебедева
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
wilson:
Гуглбар - это ПР, а набор домена в поиске - это его позиция?

Нет, изучал гуглбар? Это не только PR :) Мой домен в Гугле набирают по 10 раз в день :)

Ну наверно просто не знают что он на com. :) Кстати, появился клон на co.uk.... Сучёнок повесил такой же шоп... Блин, думал все расширения забил, хрен там.

По поводу траста могу сказать, что это не только мои наблюдения и я вывожу запросы на субдоменах одним каталогом (не скажу каким) 😂

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Вообще, много факторов, translate тот же.... главное не зацикливаться на домене, а создавать бренд (спасибо за совет, Маузер) ;)

W
На сайте с 30.11.2004
147
BUFO:
Вообще, много факторов, translate тот же.... главное не зацикливаться на домене, а создавать бренд (спасибо за совет, Маузер) ;)

А это при чем?

Что такое бренд и я знаю. Ну собственно ничего нового я тут не нашел, так же как и серктов новых мне вы не открыли.

Все давно знают, что ссылка с хорошего домена есть хорошо, а то, что вы рактутили бренд свой в своей области к стратовости домена никакого отношения не имеет.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
wilson:
Что такое бренд и я знаю. Ну собственно ничего нового я тут не нашел, так же как и серктов новых мне вы не открыли.

Ну и мимо тогда пройдите 😂

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

wilson, чтобы у вас не сложилось впечатления, что я кого-то хочу чему-то научить перечитайте ещё раз топик. Я просто отвечал на ваши же вопросы. Вы меня чем-то загнали в угол и мне пришлось делится своим опытом. Это не значит, что это истина. Просто мои наблюдения ;)

W
На сайте с 30.11.2004
147

Можно получить ссылку с сабдомена самого google.com на свой домен. Видел пару способов у дорвейщиков. Вопрос в том, передается ли траст домена на его саб? Думаю да, но сам экпериментов не проводил.

Уважаемый BUFO. Я просто подумал сыр раздают и котов нету ;)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
wilson:

Можно получить ссылку с сабдомена самого google.com на свой домен.

А зачем? :)

wilson:
Я просто подумал сыр раздают и котов нету

Да в том-то и дело - нету в этом деле готовых рецептов сыров.... Есть только опыт и шишки ;)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

BUFO, сам не говори глупости. Или хотя бы фразы так строй, чтоб те два-три человека, для которых твои секреты действительно секретами являются тебя понимали.

Что касается ссылок, то я не прячу обраток, и это не мешает мне быть на первых строчках. Зачем жульничать, если можно честно работать?

W
На сайте с 30.11.2004
147

А чем гугл не трастовый домен? А уж откуда на вашу страницу на сабе гугла притечен ПР неважно, зато вы получите с высокого ПР и с трастового домена (саба), да еще с текста нужной вам тематике отличные ссылки.

Ведь гугл не смотрит откуда "пришел" ПР на страницу. Для нашей исходящей ссылки важно ПР этой страницы, домен (саб), на котором эта страница находится и контент этой страницы.

Вроде как дыр в такой теории нету. Кстати спасибо вам BUFO, что подтолкнули меня на этот эксперимент :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий