- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
набору домена в поиске гугла
Нахождение в выдаче по доменному имени?
Гуглбар - это ПР, а набор домена в поиске - это его позиция?
Нет, изучал гуглбар? Это не только PR :) Мой домен в Гугле набирают по 10 раз в день :)
Ну наверно просто не знают что он на com. :) Кстати, появился клон на co.uk.... Сучёнок повесил такой же шоп... Блин, думал все расширения забил, хрен там.
По поводу траста могу сказать, что это не только мои наблюдения и я вывожу запросы на субдоменах одним каталогом (не скажу каким) 😂
Вообще, много факторов, translate тот же.... главное не зацикливаться на домене, а создавать бренд (спасибо за совет, Маузер) ;)
Вообще, много факторов, translate тот же.... главное не зацикливаться на домене, а создавать бренд (спасибо за совет, Маузер) ;)
А это при чем?
Что такое бренд и я знаю. Ну собственно ничего нового я тут не нашел, так же как и серктов новых мне вы не открыли.
Все давно знают, что ссылка с хорошего домена есть хорошо, а то, что вы рактутили бренд свой в своей области к стратовости домена никакого отношения не имеет.
Что такое бренд и я знаю. Ну собственно ничего нового я тут не нашел, так же как и серктов новых мне вы не открыли.
Ну и мимо тогда пройдите 😂
wilson, чтобы у вас не сложилось впечатления, что я кого-то хочу чему-то научить перечитайте ещё раз топик. Я просто отвечал на ваши же вопросы. Вы меня чем-то загнали в угол и мне пришлось делится своим опытом. Это не значит, что это истина. Просто мои наблюдения ;)
Можно получить ссылку с сабдомена самого google.com на свой домен. Видел пару способов у дорвейщиков. Вопрос в том, передается ли траст домена на его саб? Думаю да, но сам экпериментов не проводил.
Уважаемый BUFO. Я просто подумал сыр раздают и котов нету ;)
Можно получить ссылку с сабдомена самого google.com на свой домен.
А зачем? :)
Я просто подумал сыр раздают и котов нету
Да в том-то и дело - нету в этом деле готовых рецептов сыров.... Есть только опыт и шишки ;)
BUFO, сам не говори глупости. Или хотя бы фразы так строй, чтоб те два-три человека, для которых твои секреты действительно секретами являются тебя понимали.
Что касается ссылок, то я не прячу обраток, и это не мешает мне быть на первых строчках. Зачем жульничать, если можно честно работать?
А чем гугл не трастовый домен? А уж откуда на вашу страницу на сабе гугла притечен ПР неважно, зато вы получите с высокого ПР и с трастового домена (саба), да еще с текста нужной вам тематике отличные ссылки.
Ведь гугл не смотрит откуда "пришел" ПР на страницу. Для нашей исходящей ссылки важно ПР этой страницы, домен (саб), на котором эта страница находится и контент этой страницы.
Вроде как дыр в такой теории нету. Кстати спасибо вам BUFO, что подтолкнули меня на этот эксперимент :)