Офис в Москве вскладчину

12
X
На сайте с 05.10.2005
140

Смотрите по из рук в руки (сайт), там бывает иногда.

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

идея очень хорошаааааааа, я только ЗА

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Очень хорошее решение проблемы:

снять "аквариум" (он же "витрина" или "киоск") в бизнес-центре.

Обычно такие помещения сдаются в каждом крупном бизнес-центре под торговлю (аптечный киоск и т.д.), но из них можно сделать и небольшой офис под авиабилеты, туризм и т.п.

Я сам снимаю киоск в бизнес-центре Чайка-Плаза 1, и нам 8.5 кв.м обходятся в 5,5 тыс.руб. в месяц. Всё официально, по договору, оплата по безналу. Вот так.

Удачи!

UnionPrimus:
Столкнулся с проблемой.

Нужен офис метров 15 ближе к центру Москвы (не дальше 1-2 станций метро от кольцевой). Без суперской отделки, чтоб до метро можно было за минут 10 дотопать. Почему поближе к центру? 1. Чтобы менеджер мог ездить на встречи с клиентом не очень тратя время на дорогу. 2. Очень редко может клиент зайти.

Так вот. Проблема в том, что предложений особо не наблюдается :( Достаточно предложений по бОльшему метражу (по 50 и выше)

Здесь уже обсуждалась тема про офисы класса А. Но решил завести новую тему ибо нужен С-В класс.

Никто не пробовал объединяться для снятия большого офиса? Снять несколько комнат и поделить между собой :) Я занялся поиском "товарищей по несчастью", но пока удалось найти только ещё одного ищущего. Этого мало.

Так что если кто-то находится в похожей ситуации - прошу откликнуться в данном топике.

ПС: у меня не сео-тематика!!!
Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
S
На сайте с 30.11.2006
14

Идея снять офис довольно таки превлекательная, если у кого будут какие варианты метров на 10 (1-2 рабочих места) особенно на севере - пишите в личку.

Кроме того, сечас есть вариант офис 20 кв. м. (Водный стадион, 4-лихачевский пер.) здание бывшего заводоуправления, ремонт будет доделан к концу марта. Если не подвернется лучших вариантов в ближайшее время, то буду снимать его. Планируется, что там будет 4 рабочих места, 2 из которых буду сдавать по 4000-5000 руб. (наличными) в месяц. Интернет и телефон будут оплачиваться отдельно, какие тарифы - пока неизвестно. Так что если, кого заинтересовало это предложение, то прошу писать в личку или в этот топик.

F
На сайте с 18.01.2007
109

Есть помещение между "Волгоградским" и "Текстильщиками" 36 кв.м. 10000р./мес пешком от "Волгоградки" - 15-20 мин. Под офис не пойдёт, а чего-нибудь ремонтировать нормально.

adrei
На сайте с 08.02.2006
26

Есть помещение 13 кв.м. - 600 у.е./месяц.

м. Курская (4 мин пешком.), охраняемая территория. Возможность парковки на территории. Коммерческие тел. линии.

Подсосенский пер. д. 23

Освободиться с 1 апреля, но думать надо очень быстро - есть спрос.

Я не посредник, просто помогаю;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий