Размещу статьи.

S
На сайте с 09.01.2007
5
362

Размещу статьи на 5 туристических сайтах, срок хранения вечно, все сайты строго тематические. Глубина пролета до самой статьи 2 клика с главной.

Тематика сайтов:

Турция

Египет

Европа

В целом о туризме.

Отдых на море.

Сайты пока на ТИЦ голые, но начинается работа по поднятию.

Текст статьи читабельный для пользователя, ссылок не больше 5 шт. в статье. Размещение заголовка в <H1></h1>, title, прописывание для кажой статьи keywords и description, <strong> <b>.

Стоимость размещения навечно на одном сайте 1,5 доллара, на всех пяти сразу 4$

Статьи начну пудликовать с понедельника.

ГАРАНТИЯ ОТ КИДАЛОВА С МОЕЙ СТОРОНЫ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН И СКАН ПАСПОРТА ПО ТРЕБОВАНИЮ

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
seofrend:
Размещу статьи на 5 туристических сайтах, срок хранения вечно, все сайты строго тематические. Глубина пролета до самой статьи 2 клика с главной.
Тематика сайтов:
Турция
Египет
Европа
В целом о туризме.
Отдых на море.
Сайты пока на ТИЦ голые, но начинается работа по поднятию.
Текст статьи читабельный для пользователя, ссылок не больше 5 шт. в статье. Размещение заголовка в <H1></h1>, title, прописывание для кажой статьи keywords и description, <strong> <b>.
Стоимость размещения навечно на одном сайте 1,5 доллара, на всех пяти сразу 4$
Статьи начну пудликовать с понедельника.

ГАРАНТИЯ ОТ КИДАЛОВА С МОЕЙ СТОРОНЫ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН И СКАН ПАСПОРТА ПО ТРЕБОВАНИЮ

Насколько критично, чтобы статьи были именно о туризме? У меня бюро переводов, статьи об услугах переводчиков, но можно написать что-нибудь о языковых барьерах у наших туристов за границей и т.п. - в общем, притянуть за уши международный туризм и переводы.

Пожалуйста, если моя тематика проходит, пишите мне ответ на E-mail: lp_soft@mail.ru. Я в ответ пришлю тексты статей. Да, статьи у меня в формате .txt - это ничего?

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий