Полезный модуль .... как быть?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
505

Можно ли сделать так, когда жмёшь на ссылку скачать идёт закачка.. а паралельно открывается нужный мне сайт?

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
D
На сайте с 31.07.2006
70

Качал с depositfiles.com ? Думаю да, там как ты заметил так и просиходит, при наале скачки загружается рекламный сайт...

[Удален]

Могу реализовать такое у вас на сайте. Вопросы в асю.

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

через функцию:

при нажатии на ссылку запускается функция, которая открывает нужный рекламный материал, далее открывает загрузку.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
verhmax:
через функцию:
при нажатии на ссылку запускается функция, которая открывает нужный рекламный материал, далее открывает загрузку.

А что за функция можно по подробней, просто такая ситуация у меня на сайте скачка рефератов бесплатная, но пере тем как скачать или во время этого, я хочу ОБЯЗЫВАТЬ пользователеля которому нужен данный реферат, что бы нажал на ссылку...

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
R34-zevs:
А что за функция можно по подробней, просто такая ситуация у меня на сайте скачка рефератов бесплатная, но пере тем как скачать или во время этого, я хочу ОБЯЗЫВАТЬ пользователеля которому нужен данный реферат, что бы нажал на ссылку...

По нажатии на ссылку - вешаете пользователю печенье контрольное.

При попытке юзера скачать файл - проверяете есть ли это печенье, если есть - отдаете, если нет - показываете ему страницу с этой ссылкой снова.

В общих чертах так.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий