xap vs sape

12
dspu
На сайте с 10.05.2006
268
1438

вот сижу и думаю, подключиться сейчас к sape или ждать пока ксапа запустится полностью :rolleyes:

просто хотел узнать мнение...

Что выбрать для получения дохода с внутренних страниц?

XAP.RU
23% (13)
SAPE.RU
77% (44)
Всего проголосовало: 57
Sadie
На сайте с 11.04.2005
64

А разве одно другому мешает?

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
W
На сайте с 16.08.2006
84

Уж сделал бы тогда голосовалку...

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Sadie:
А разве одно другому мешает?

хм, а ведь и верно.. там ссылочку и тут ссылочку 🙄

боюсь вот только пессимизации и утека PR за рубежи сайта 🙅

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
wladvlad:
Уж сделал бы тогда голосовалку...

вы пишите быстрее чем я делаю 😂

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64
dspu:
хм, а ведь и верно.. там ссылочку и тут ссылочку 🙄
боюсь вот только пессимизации и утека PR за рубежи сайта 🙅

Во-первых их можно повесить на разных страницах. И потом, кстати, сравнить доходы от обеих систем.

Лично меня в sape несколько насторожила процедура размещения кода.

В xap - пока еще непонятно как, где и почем можно обменивать кредиты на деньги.

А вообще у меня почему-то есть странное впечатление, что обе системы еще будут постепенно дорабатываться. ;)

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
Sadie:
Во-первых их можно повесить на разных страницах. И потом, кстати, сравнить доходы от обеих систем.
Лично меня в sape несколько насторожила процедура размещения кода.
В xap - пока еще непонятно как, где и почем можно обменивать кредиты на деньги.
А вообще у меня почему-то есть странное впечатление, что обе системы еще будут постепенно дорабатываться. ;)

ну сравнивать как раз можно если на одинаковые страницы вешать ;)

но идея интересная - повесить обе, сравнить и вторую ссылку повесить уже от той системы, в которой доход больше☝

у меня знакомый в ксапе сидит одновременно и в сейп, ксапу ругает жутко: типо неправильно определяет ценность страниц, про сейп только положительные эмоции пока...

слово "постепенно" довольно относительное ;) я так думаю не меньше полугода им еще надо 🙄 а денюжек хочется уже сейчас 🤣

PM
На сайте с 15.01.2006
51

Больше площадок хороших и разных - вот лозунг текущего дня!

Лично я использую sape и эта система уже доказала свою высокую эффективность при продвижении проекта. Xap мне показался еще недоработанным и неудобным для использования, но вычеркивать из букмарка эту площадку не стал, буду держать в поле зрения с перспективой последующего использования.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Честно говоря, я узнал о sape 3 недели назад... Тщательно они шифровались 😆 В каждой системе есть и будут свои достоинства и недостатки. Вообще, xap и sape - не прямые конкуренты - слишком много отличий в концепции и реализации. Думаю, на рынке места хватит обеим системам (не исключаю появления новых игроков через несколько месяцев, но к этому времени привлечь туда участников и рекламодателей будет намного сложнее).

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zonk:
Думаю, на рынке места хватит обеим системам

Угумс. :) Пора конспектировать идеи и вырывацца с ними в офлайн. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
юни:
Угумс. :) Пора конспектировать идеи и вырывацца с ними в офлайн. ;)

Скорее, в "Большой Интернет". (скоро запуск TNX.net)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий