Делаю дизайн сайтов.

Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44
sting_forever:
купил у ТС работу из его портфолио. Выполнил в срок, как и договаривались. Качественно и быстро внес мои пожелания и учел тематику сайта. Получился очень красивый дизайн. Буду обращаться еще

В продаже есть еще готовые дизайны разных тематик - /ru/forum/158987

дешево, красиво.

Приму заказы на дизайны для сайтов.

С уважением, Павел.

Дизайн платников, лендингов, партнерских программ. (http://newplatnik.ru/) || icq: 440885234 || Skype: pasha.aquarius
SG
На сайте с 08.02.2007
175

ТС уже давненько сделал дизайн, но позже походу появлялись новые идеи и требовалось изменить кое какие детали, и на протяжении всего етого времени ТС постоянно помагал, делал доработки, за что ему огромное спасибо!

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

Заказывал дизайн с версткой, все бы сделано в срок и отличного качества!

еще раз спасибо.

Aquadiz
На сайте с 04.02.2007
44

Свободон от работы. Приму заказы.

Цена макета дизайна 80 wmz, качественная верстка от 15 wmz.

портфолио - http://www.free-lance.ru/users/Aquadiz

Стучите в аську или пишите на мыло.

С удовольствием приму заказы.

С уважением, Павел.

SG
На сайте с 08.02.2007
175

ТС выполнил еще один заказ!

Как и прежде, работой полностью доволен.

Спасибо!

[Удален]

Для примера дал ТС сайт конкурента в данной тематике. Выполнил намного красивее чем у них. Большое спасибо, в следующий раз обращусь сюда же

L
На сайте с 18.10.2006
109

Заказывал дизайн у ТС. Несмотря на то что тема была ему совершенно незнакома, он отлично все сделал. Все мои замечания были учтены а ошибки исправлены. Вообщем всем рекомендую. Приятно работать с такими людьми :)

[Удален]

Сотрудничал с Павлом. Работой доволен.

Нужный результат был достигнут достаточно быстро.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Чем больше хороших отзывов - тем выше цены ТСа :)

Но! против правды не поспоришь! Действительно качественная работа за разумные деньги. Особенного уважения заслуживает готовность ТСа довести любую работу до конца, выполнив все пожелания и капризы заказчика.

Спасибо.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
LogUA
На сайте с 27.11.2007
69

Заказывал у ТСа дизайн для сайта статистики LogUA , всё было сделано в кратчайшие строки и намного лучше чем я даже ожидал.Поражает готовность работать целые сутки над достижением цели , причём несколько моментов переделывал сам и предлагал как переделать.По всему видно , что это уже не новичок а зрелый дизайнер.С вёрсткой также не было проблем , я в ближаёшие дни натяну дизайн на скрипт сможете оценить.Большое спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий