- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
moobile.ru :)
moobile.ru :)
Домен интересный. С названием поиграть можно: например вместо "оо" можно нарисовать глаза или трубку телефона. Запоминается легко. Спрос к тому же на "мо бильные" домены сейчас достаточно высок...;)
домен взял для себя, ну и думаю, стоит ли его примастрячивать :) я решил обыграть moo - типа му :) в общем то дизайн уже нарисован, жду серв, просто решил узнать мнение здешних всезнаек ;)
я решил обыграть moo - типа му :)
Неплохая идея...;) логотипом можно сделать "мычащее" существо :)
а я так и сделал 😆
интересный домен, чисто для интереса - если б продавал, то за сколько?
Продавать не буду, но если бы продавал - не меньше 200 уе за чисто домен IMHO - бить не надо, я не знаю "настаящих расценак" и мне почему то кажется что этот домен не "стоит максиум 10 баксов" - как многие тут, как я заметил, любят писать, сбивая цену :)
на самом деле пишут не для того, чтобы сбить цену, а в силу своей незаинтересованности с домене. Ваш домен креативный - как домен с проектом.
на самом деле пишут не для того, чтобы сбить цену, а в силу своей незаинтересованности с домене. Ваш домен креативный - как домен с проектом.
сбивают цену, это когда потом предлагают низкую :) а если вообще никто ничего не предлагает, то это не сбивание :)
если честно. то слово мучаем не особо нравиться :) может быть муучтаю о телефоне? :)
NamePros.ru, насчет сбивания - мне почему то кажется что тут есть некое сообщество, которое, не будучи заинтересованым в домене, помогает собратьям 8)
муучаем - первое что пришло в голову, и будет очень точно отображать направленность сайта - глубокий моддинг телефонов "на раз-два". Вообще, адрес дает огромное поле для креатива :)
P.S. VSE-O.RU (ВСЁ-О.РУ) никому не надо? есть идеи и дизайны :) хотел юзать его пока не допёр до moobile :)
ПыСы а вы как думаете, сколько такой стоит?