оцените, интересно :)

12
MO
На сайте с 18.11.2006
3
810

moobile.ru :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
M.org:
moobile.ru :)

Домен интересный. С названием поиграть можно: например вместо "оо" можно нарисовать глаза или трубку телефона. Запоминается легко. Спрос к тому же на "мо бильные" домены сейчас достаточно высок...;)

MO
На сайте с 18.11.2006
3

домен взял для себя, ну и думаю, стоит ли его примастрячивать :) я решил обыграть moo - типа му :) в общем то дизайн уже нарисован, жду серв, просто решил узнать мнение здешних всезнаек ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
M.org:
я решил обыграть moo - типа му :)

Неплохая идея...;) логотипом можно сделать "мычащее" существо :)

MO
На сайте с 18.11.2006
3

а я так и сделал 😆

B
На сайте с 08.02.2007
14

интересный домен, чисто для интереса - если б продавал, то за сколько?

ANTICHAT user
MO
На сайте с 18.11.2006
3

Продавать не буду, но если бы продавал - не меньше 200 уе за чисто домен IMHO - бить не надо, я не знаю "настаящих расценак" и мне почему то кажется что этот домен не "стоит максиум 10 баксов" - как многие тут, как я заметил, любят писать, сбивая цену :)

nicnames
На сайте с 14.09.2006
74

на самом деле пишут не для того, чтобы сбить цену, а в силу своей незаинтересованности с домене. Ваш домен креативный - как домен с проектом.

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
nicnames:
на самом деле пишут не для того, чтобы сбить цену, а в силу своей незаинтересованности с домене. Ваш домен креативный - как домен с проектом.

сбивают цену, это когда потом предлагают низкую :) а если вообще никто ничего не предлагает, то это не сбивание :)

если честно. то слово мучаем не особо нравиться :) может быть муучтаю о телефоне? :)

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
MO
На сайте с 18.11.2006
3

NamePros.ru, насчет сбивания - мне почему то кажется что тут есть некое сообщество, которое, не будучи заинтересованым в домене, помогает собратьям 8)

муучаем - первое что пришло в голову, и будет очень точно отображать направленность сайта - глубокий моддинг телефонов "на раз-два". Вообще, адрес дает огромное поле для креатива :)

P.S. VSE-O.RU (ВСЁ-О.РУ) никому не надо? есть идеи и дизайны :) хотел юзать его пока не допёр до moobile :)

MO
На сайте с 18.11.2006
3

ПыСы а вы как думаете, сколько такой стоит?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий