Как и где подать заявку на блокировку Wmid?

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
811

Мошенника тут за руку поймал :)

Как и где подать заявку на блокировку Wmid?

Или wmid автоматом блокируется при добавлении притензии?

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
[Удален]

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/default.asp

Возможно они помогут, хотя почему возможно - точно помогут!

ЗЫ После добавления претензии wmid не блокируется!

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

ну туда я претензию уже накатал

вопрос в том как заблокировать

[Удален]

Вы заблокировать не сможете, а они блокируют только если претензия подтвердится!

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
AStr.:

Или wmid автоматом блокируется при добавлении притензии?

в некоторых случаях после оставления претензии предлагается оплатить гарантийный взнос в 2 бакса за моментальную блокировку ВМИДа.

Gezer:
Вы заблокировать не сможете, а они блокируют только если претензия подтвердится!

Сможет. Только вчера сам наткнулся на ограничения - не всегда доступна моментальная блокировка.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
dkameleon:
в некоторых случаях после оставления претензии предлагается оплатить гарантийный взнос в 2 бакса за моментальную блокировку ВМИДа.

Сможет. Только вчера сам наткнулся на ограничения - не всегда доступна моментальная блокировка.

Вот и интеренсо, почему только в некоторых? :)

Причем у меня персональный, у него вообще аттестат псевдонима, и даже не предложили заблокировать :)

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Не предложили потому что данный wmid уже был заблокирован.

Все ясно, всем спасибо :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Гарантийный взнос зависит от бизнес уровня блокируемого кошелька. При БУ 60 взимают 8 баксов например.

Моментально можно заблокировать только кошелек с меньшим статусом.

То есть если у мошейника формальный а у вас персональный

В остальных случаях блокировка происходит только после того как арбитраж удостоверится в том что были финансовые операции между кошельками.

Если платите гарантийный взнос то его сразу вернут как только арбитраж удостоверится в том что были финансовые операции между кошельками.

Если кошелек блокируется то через 12 часов у него обнуляется тиц....... тьфу..... бизнес уровень :)

Если пишите притензию на кошелек то сразу там просите "произвести блокировку опрераций данного участника для разрешения спора по средством подачи иска в арбитраж"

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Deni:
Гарантийный взнос зависит от бизнес уровня блокируемого кошелька. При БУ 60 взимают 8 баксов например.

Похоже на первоапрельскую шутку. :)

При БЛ 55 стоимость блокировки 2 доллара. При БЛ 10 - так же 2 доллара.

Deni:
Моментально можно заблокировать только кошелек с меньшим статусом.
То есть если у мошейника формальный а у вас персональный

Выше я уже указал, что такое происходит не всегда.

Deni:
Если платите гарантийный взнос то его сразу вернут как только арбитраж удостоверится в том что были финансовые операции между кошельками.

Совершенно не так. Цитирую:

Вы можете заблокировать этот WM идентификатор на вывод средств из системы, если оплатите возвращаемый страховой взнос. Страховой взнос является гарантией обоснованности Вашей претензии к владельцу WM идентификатора WMID#*** и будет возвращен Вам, если изложенные факты будут подтверждены. В противном случае (в случае необоснованной претензии) оплаченный Вами страховой взнос будет удержан в пользу владельца WM идентификатора WMID#*** для компенсации возможных убытков, связанных с выставленной Вами блокировкой.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

dkameleon, Может это и шутка но я пишу то что делал сам за последние 2-3 месяца. Сумма была и 8 и 5 баксов.

Не знаю как у Вас но за год я проводил 8 блокировок и все они были произведены сразу (аттестат продавца). По моей претензии , кстати, даже блокировали новые кошельки одного товарища. Я написал что знаю что он планировал завести новый кошелек и попросил если это возможно то тоже наложить блок. Через несколько дней пришло письмо что был найден и заблокирован второй кошелек но денег там тоже нет.

По поводу возврата взноса.

Мне взносы всегда возвращали в течении рабочих суток. То есть проверяли переписку по средством пейджера вебМани и смотрели операции. Этого было очевидно достаточно для предварительного анализа ситуации.

Кстати интересный момент. Одному известному тут товарищу мне пришлось заблокировать кошелек так как он очень настойчиво не желает оказывать техподдержку купленному у него продукту (просто игнорирует любую попытку контактов). Так вот в блокированном виде кошелек висит больше недели , а иск в арбитраж я так и не написал (все надеялся на мирное решение вопроса)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий