- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мошенника тут за руку поймал :)
Как и где подать заявку на блокировку Wmid?
Или wmid автоматом блокируется при добавлении притензии?
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/default.asp
Возможно они помогут, хотя почему возможно - точно помогут!
ЗЫ После добавления претензии wmid не блокируется!
ну туда я претензию уже накатал
вопрос в том как заблокировать
Вы заблокировать не сможете, а они блокируют только если претензия подтвердится!
Или wmid автоматом блокируется при добавлении притензии?
в некоторых случаях после оставления претензии предлагается оплатить гарантийный взнос в 2 бакса за моментальную блокировку ВМИДа.
Вы заблокировать не сможете, а они блокируют только если претензия подтвердится!
Сможет. Только вчера сам наткнулся на ограничения - не всегда доступна моментальная блокировка.
в некоторых случаях после оставления претензии предлагается оплатить гарантийный взнос в 2 бакса за моментальную блокировку ВМИДа.
Сможет. Только вчера сам наткнулся на ограничения - не всегда доступна моментальная блокировка.
Вот и интеренсо, почему только в некоторых? :)
Причем у меня персональный, у него вообще аттестат псевдонима, и даже не предложили заблокировать :)
Не предложили потому что данный wmid уже был заблокирован.
Все ясно, всем спасибо :)
Моментально можно заблокировать только кошелек с меньшим статусом.
То есть если у мошейника формальный а у вас персональный
Если платите гарантийный взнос то его сразу вернут как только арбитраж удостоверится в том что были финансовые операции между кошельками.
Если пишите притензию на кошелек то сразу там просите "произвести блокировку опрераций данного участника для разрешения спора по средством подачи иска в арбитраж"
Гарантийный взнос зависит от бизнес уровня блокируемого кошелька. При БУ 60 взимают 8 баксов например.
Похоже на первоапрельскую шутку. :)
При БЛ 55 стоимость блокировки 2 доллара. При БЛ 10 - так же 2 доллара.
Моментально можно заблокировать только кошелек с меньшим статусом.
То есть если у мошейника формальный а у вас персональный
Выше я уже указал, что такое происходит не всегда.
Если платите гарантийный взнос то его сразу вернут как только арбитраж удостоверится в том что были финансовые операции между кошельками.
Совершенно не так. Цитирую:
dkameleon, Может это и шутка но я пишу то что делал сам за последние 2-3 месяца. Сумма была и 8 и 5 баксов.
Не знаю как у Вас но за год я проводил 8 блокировок и все они были произведены сразу (аттестат продавца). По моей претензии , кстати, даже блокировали новые кошельки одного товарища. Я написал что знаю что он планировал завести новый кошелек и попросил если это возможно то тоже наложить блок. Через несколько дней пришло письмо что был найден и заблокирован второй кошелек но денег там тоже нет.
По поводу возврата взноса.
Мне взносы всегда возвращали в течении рабочих суток. То есть проверяли переписку по средством пейджера вебМани и смотрели операции. Этого было очевидно достаточно для предварительного анализа ситуации.
Кстати интересный момент. Одному известному тут товарищу мне пришлось заблокировать кошелек так как он очень настойчиво не желает оказывать техподдержку купленному у него продукту (просто игнорирует любую попытку контактов). Так вот в блокированном виде кошелек висит больше недели , а иск в арбитраж я так и не написал (все надеялся на мирное решение вопроса)