Как связаны между собой ТИЦ и ВИЦ.

123
K
На сайте с 31.01.2001
737
Каширин:
оба эти показателя, а вернее - их сочетание

Еще надо учесть общее количество ссылок на странице, особенно внешних, а так же происхождение беклинков, качество ссылающихся сайтов.

А если надо быстро прикинуть для большой кучи сайтов, смотрят на PR и тИЦ, т.к. дйствительно больше не на что.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Я
На сайте с 05.02.2007
42
K. Ermakov:
Это необходимое, но не исчерпывающее условие грамотной покупки ссылок Например, полезным будет прикинуть происхождение этих параметров.

Добрый день и Вам!

Это наверное про беки. :) Тут опять не все ясно.

1. Если каталоги в беках - понятно, это плохо.

2. Морды в беках - не совсем понятно (вдруг сателиты - тогда не оч.хорошо)

3. И последнее гремучая смесь всего полно. Я в растерянности. :)

Не губите ЁжиКов, ведь они хорошие :)
Я
На сайте с 05.02.2007
42
Каширин:
Секреты раскрываются на курсах и в консультациях

Мое мнение на опт. сочетание PR и ТИЦ:

Внешние ссылки с морды не более 30.

при ТИЦ ресурса равного 1000 PR=3..5

при PR ресурса равного 5 ТИЦ=900..2000

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Каширин:
Ты предлагаешь в причинах копаться, коих легион. А мой метод - смотреть сразу в корень, на следствие. Потому что именно его мы покупаем.

При покупке любого "корня" нужно знать откуда у него "ноги" растут.

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
DrJeans:
При покупке любого "корня" нужно знать откуда у него "ноги" растут.

Не нужно. Есть такой критерий в математике - необходимо и достаточно.

Так вот - копаться в "откуда растут ноги" - не необходимо. Хотя и можно, почему нет - если времени свободного много.

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Каширин:
Не нужно. Есть такой критерий в математике - необходимо и достаточно.

Достаточно - это когда на "морде всё и так написано"! Но таких морд, к сожалению, не так много, как хотелось бы, поэтому приходится из худшего тщательней выбирать, что получше.

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Покупайте морды, не бойтесь. Полагайтесь на свое внутреннее чутье - со временем Вы легко сможете понять какое влияние на выдачу дала какая ссылка и с какого сайта.

В крайнем случае, потеряете немного денег. Но от этого здесь никто не застрахован, даже самые маститые гуру!

Я
На сайте с 05.02.2007
42
Evgeny Smirnoff:
В крайнем случае, потеряете немного денег. Но от этого здесь никто не застрахован, даже самые маститые гуру!

Немного - понятие относительно. Это смотря какие морды покупать, так и разориться можно, если чутье подводить постоянно будет. :)

PM
На сайте с 15.01.2006
51
Яночка:
Немного - понятие относительно. Это смотря какие морды покупать, так и разориться можно, если чутье подводить постоянно будет. :)

Солидный ссылочный бюджет способен иногда компенсировать ошибки в выборе покупных морд, но хороший оптимизатор должен уметь добиваться поставленных целей с минимально возможными затратами ресурсов. Успех конкурентной борьбы в SEO определяется в основном тремя вещами:

1. Опытом и умением самого оптимизатора.

2. Качеством и количеством подконтрольных площадок.

3. Ссылочным бюджетом.

[Удален]
Evgeny Smirnoff:
Покупайте морды, не бойтесь. Полагайтесь на свое внутреннее чутье - со временем Вы легко сможете понять какое влияние на выдачу дала какая ссылка и с какого сайта.

При чем тут чутье? Надо сделать несколько запросов к Яндексу, чтобы понять, работает вообще эта морда или нет. Есть морды, например, с PR5 тИЦ 2000, а нифига не работают, вернее работают, но очень плохо и это можно оценить не покупая на ней ссылку. А их по 40 у.е. за ссылку толкают.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий