- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите плиз,кто из поисковиков сможет пройтись по ссылке
http://www.мой сайт.ru/newlogo.php?module=logo&submodule=showfolder&vendor=1&ctype=Nokia%20Samsung%20rings&extension=MP3&FOLDER=Гимны%20стран%20РјРёСЂР°
Сможет ли апорт с рамблером проиндексировать?
Почитал архив и поиск
и так и не нашел ответ
Мнений море!!!
наверное никто :))), у меня подобное вообще не индексировалось
Ой, можно я тоже задам похожий вопрос? Как влияет на индексацию Идентификатор сессии в PHP, не спрятанный в куки, а вылезающий прямо в строку броузера?
На обмен ссылками влияет плохо, убедилась сама :(
Плохо влияет, естественно, здесь описывалось неоднократно. Яндекс запрашивает одну и ту же страницу с разными идентификаторами сессий и забивает такими копиями свою базу, в результате:
1. плохо индексируются новые страницы, потому что Яндекс проверяет старые с разными идентификаторами сессий.
2. Из-за такого количества страниц в базе очень плохо работают внешние факторы, страницы просто не "накапливают" вИЦ, PR и т.д.
3. после определенного количества дублей одних и тех же страниц в базе "включается" механизм удаления дублей, после работы которого в базе вообще может не остаться ни одной страницы.
Добавление идентификатора сессии в URL достаточно просто отключается в файле конфигурации PHP, в своих скриптах можно делать проверку User-agent и просто не стартовать для робота сессий.
Добавление идентификатора сессии в URL достаточно просто отключается в файле конфигурации PHP, в своих скриптах можно делать проверку User-agent и просто не стартовать для робота сессий.
Не все так просто. Я использую подобный механизм, но Я все равно где-то умудряется нацеплять ссылок с идентиф., не много, но все таки. Такое ощущение, что он иногда представляется не как Яндекс, а как обычный браузер.
Не все так просто. Я использую подобный механизм, но Я все равно где-то умудряется нацеплять ссылок с идентиф., не много, но все таки. Такое ощущение, что он иногда представляется не как Яндекс, а как обычный браузер.
ну может по внешним ссылкам?
у меня он ходит иногда как Mozilla (бла-бла , YANDEX.RU)
Подскажите плиз
могут ли поисковики ходить по ссылкам из выпадающего меню?
ex
<select name="goto" onchange="location.href=this.options[this.selectedIndex].value;">
<option value="
Подскажите плиз
могут ли поисковики ходить по ссылкам из выпадающего меню?
Нет
Если там не указано явно http:// и так далее - не пойдут точно.