вопрос по linkator.ru ?

12
V
На сайте с 25.06.2004
57
1167

привет привет.

собственно вопрос:

имеет ли смысл в linkator.ru добавлять к себе сайты, где на странице ссылок page rank = 0 ?

с одной стороны PR у меня не поднимется,

но с другой стороны, Я увидит ссылку с ключевыми словами на мой сайт.

вопрос не то, чтобы Гамлетовский.. но надо решить.

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105

Не имеет. И, имеет еще больший смысл linkator.ru не пользоваться.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
V
На сайте с 25.06.2004
57

обьясните, пожалуйста, почему ?

какие у него недостатки ?

Shcarla
На сайте с 12.07.2004
44
обьясните, пожалуйста, почему ?

Скоро Яндекс всю эту лавочку прикроет и опустит всех, по самые не помидоры

V
На сайте с 25.06.2004
57

насколько я знаю линкатор существует уже некоторое время и пока никто его и людей пользующихся им не опускал.

меня интересует целесообразность использования linkator'a.

был бы очень признателен за коментарии на эту тему.

а на счет этики, мне думается ничего плохого в ТЕМАТИЧЕСКОМ обмене через linkator нет.

Shcarla
На сайте с 12.07.2004
44
насколько я знаю линкатор существует уже некоторое время и пока никто его и людей пользующихся им не опускал.

Пока Яндекс не видит в этом проблемы вы накручиваете ИЦ, когда Яндексу надоест, он всех вас опустит за один прихлоп, один притоп..

V
На сайте с 25.06.2004
57

ну да... мы плохие злые тупые юзеры.

которые "ВСЕ ПОРТЯТ" (С)

))

привет привет.

З.Ы. смешно.

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
меня интересует целесообразность использования linkator'a.

Фактически - известно, что этот скрипт позволяет обмениваться в полуавтоматическом режиме множеством ссылок, как тематическими, так и нет.

Фактически, известно, что данные системы полуавтоматического обмена - разновидность спама, в данном случае спама ИЦ - тематически вы обмениватесь или нет, никто не запрещает вам обменяться нетематическими ссылками со всеми остальными 3000 или сколько там сайтами и получить запредельные результаты по количеству внешних ссылок без особого труда.

Фактически - известно и легко прогнозируемо, что это приводит к тому, что старые цельные, гораздо более интересные и тематически наполненные, уважаемые ресурсы данной тематики оказываются, как в каталоге, так и в выдаче, ниже молодых и гораздо менее серьезных ресурсов, которые воспользовались некой системой накрутки своих результатов.

Фактически - накрученные и менее качественные результаты гораздо менее выгодны поисковой системе, чем результаты дейтствительно качественные.

Как вы бы поступили на месте того же Яндекса, если бы некие накрутчики реально ухудшали качество вашей работы? Способ разрешения данной ситуации предельно прост - пойти и порешить к чертям все подобные системы (то есть взять и наложить фильтр на влияние этих ресурсов на ИЦ).

Пока это не заметно большинству, заметно только тем, кто этим занимается, на это дело можно и не отвлекаться. Появится время - могут и отвлечься. Хочется рисковать и возможно попасть под такую мясорубку? Хочется, чтобы вас оценили как спамера? Тогда welcome. А лично мне не хочется ни того ни другого.

Shcarla
На сайте с 12.07.2004
44

Alex Kirillin, мой респект!

V
На сайте с 25.06.2004
57

понятно, спасибо.

хотя мне кажется что у вас все-таки несколько предвзятое мнение, но в общем ясно.

я тут дозвонился до правильного человека.. в общем все действительно так.

чтож спасибо, теперь точно знаю что не стоит.

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
Alex Kirillin, мой респект!

Как тут говорили, респект ссылочно не передается. :)

P.S. Ссылка у меня подписи. :):):)

P.P.S. Напишешь вот такой вот пост, сразу возникает мысль статью накатать...

хотя мне кажется что у вас все-таки несколько предвзятое мнение

Возможно. Не люблю когда меня обходят на повороте молодые и бездельные, а такие сайты в тех областях которыми я занимаюсь - присутствуют.

я тут дозвонился до правильного человека.. в общем все действительно так.

Ну, спасибо... :) Видимо мое мнение за "правильное" не особо канает. Хотя, чего ж там, не академик... :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий