- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пропал из выдачи сайт. Вылетили все страницы проекта.
Продвижение сайта (как то линкообмен, накачивание сайта ссылками) практически не велось. Сайт просто весел по среднеконкурентным запросам 4-5 почти год.
примерно 4 месяца обновили контент на сайте и сменили движок проекта.
Не далее как неделю назад заметил что ни одной страницы проекта нет в выдаче в Яндексе хотя практиечски по всем позициям рост в рамблере и в гугле.
Что делать и кому жаловатся на сие? :confused:
P.S. В яндекс я уже писал, ответа нет.
P.S.S. Добавлял сайт через аддурл - появлялась главная страница примерно на 3 суток и пшик, снова ее нет...
P.S.S. Добавлял сайт через аддурл - появлялась главная страница примерно на 3 суток и пшик, снова ее нет...
У меня так две недели сайт появлялся и исчезал. Его быстобот захватит покажет, а потом уберет. Потом правда он наконец появился в основной базе.
Посмотрите, а робот яндекса сайт пытается индексить. А то может быть это является банальным недочетом базы. Ведь просто так сайт из базы специально не выкинут. Если ничего противозаконного на сайте нет.
Проверьте работоспособность сервера, отклики страниц сайта. Если все в порядке, то немного погодя он появиться. Хотя впрочем я бы написал Яндексу, хуже не будет, а мож и помогут.
сменили движок проекта
проверяли движок?какие хидеры отдаёт?
да собственно еще около 50 проектов по очень конкурентным запросам висят в сети на этом движке.
а этот проект просто жил ( ну вроде его не хакали и инклуднутого кода я не замечал) а в чем проблема я так и не понял. Опять же повторюсь - полгода я ничего с сайтом неделал и другим не позволял.... То есть он просто был как есть....
вот собствено проект - (по запросу в личку)
если есть мнения - отпишитесь в чем проблема. от Яндекса пока так письмо и не пришло :(
если есть мнения - отпишитесь в чем проблема. от Яндекса пока так письмо и не пришло :(
Он вообще работает сейчас.... у меня пишет сервер не найден. Может быть вы не полностью или не верно адрес написали. Можете продублировать в личку
Во первых у вас каталог ссылок явно для поисковых систем создан, сразу бросается в глаза.
Это только официальная причина могла быть.
А поводом могло послужить ссылки на вас. Не совсем легальным способом у вас они заработаны. А точней спамом в раздел "Поиск по сайту". За такое могут элементарно выкинуть из индекса и сайт на котором проспамились.
Ну могли посмотреть и сайт который спамился и тоже наказать за такое поведение.
А так вообще главная ваша в индексе, по идее должны и другие подтянуться.
Можно списать на глюк.
Еще сервак посмотрите свой, а то я только с третьего раза зашел на сайт. Робот яндекса может и не быть таким настойчивым.
Но на вашем месте я бы убрал с сайта все вещи противоречащие "религии" яндекса.
И не занимался бы такой ерундой.
О каком это сайте вы тут вдвоем беседуете у всех на виду?
Вам это не кажется странным?
О каком это сайте вы тут вдвоем беседуете у всех на виду?
Вам это не кажется странным?
Ничего странного, попросили посмотреть, кинули личку ну я и его и проанализировал.
кидать чужой сайт в чужую личку мне воспитание не позволяет:)