VPS/VDS по входящему трафику

12
[Удален]
Как писал Перец
У Арбатека неограниченный трафик. Про качество самого хостинга ничего сказать не могу.
http://www.arbatek.ru/vps/

Неограниченный трафик, да еще без требований...

p.s. Такой большой, а в сказки верите :)

CD
На сайте с 08.02.2002
167
Как писал wayfarer
Перец , качество настройки серверов там отвратительное, средний сайт перегружает впс от арбатека

Даже не знаешь куда идти, недавно обсуждали тему виртуального выделенного сервера, да так хорошего и не нашли вроде :)

Арбатек совсем плох? хотел переходить на выделенный сервер именно потому что рассчитываю на бОльшее кол-во ресурсов и меньшую загруженность сервера т.к. старый хостинг уже достал постоянными тормозами ....

[Удален]

Ну я вот Демос вот-вот уже буду пробовать. Цены там довольно высокие, ну для сайта коммерческой организации это не главный фактор. Судя по отзывам работают хорошо очень. Трафик пишут что не ограниченный, но с большим трафиком, зная конкретные требуемые объемы, проще всего спросить у них, выдержат ли такие объемы.

CD
На сайте с 08.02.2002
167

Демос конечно дороговат, т.к. проект не сторонний, а личный цена сейчас ощутима. Думаю может промежуточно попробовать обычный виртуальный на Мастерхосте или Зеноне.

О проблеммах с акселераторами слышал, они вроде есть и там и там, а кто-нибудь скажет, как дела в этих конторах с обычным хостингом? Сайт 5-7 тыс. посетителей, 30-35 тыс. просмотров.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Как писал CarDriver
Демос конечно дороговат, т.к. проект не сторонний, а личный цена сейчас ощутима. Думаю может промежуточно попробовать обычный виртуальный на Мастерхосте или Зеноне.

Обычный виртуальный с таким трафом точно работает на караване или на rmt

О проблеммах с акселераторами слышал, они вроде есть и там и там, а кто-нибудь скажет, как дела в этих конторах с обычным хостингом? Сайт 5-7 тыс. посетителей, 30-35 тыс. просмотров.
А вот VPS от арбатека таких нагрузок не выдерживает и уже часам к 9.00 сайт недоступен, сервер помирает.
Предпочитаю наличку
CD
На сайте с 08.02.2002
167
А вот VPS от арбатека таких нагрузок не выдерживает и уже часам к 9.00 сайт недоступен, сервер помирает.

да... видимо дешево не бывает хорошо, не получиться ли так что Арбатек демпинговыми ценами превратится в очередной Валуехост? :)

хорошо, что я все таки удержался и туда не пошел, получается что смысла в выдленном вирт. сервере, который работает хуже обычного хостинга - нет.

p.s. кстати насчет PeterHost.Ru кто-нибудь может дать отзывы? :)

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

CarDriver, петерхост тоже ложится при больших объемах (1,5к уников и выше), единственное у них сервера выделенные стоят немногим дороже чем VPS от арбатека. Да и тестировался VPS арбатековский за 49 буказоидов.

CD
На сайте с 08.02.2002
167

До коллокейшена пока еще не дорос, почитал отзывы про Петерхост, тоже на тормоза жалуются, да разместят скорее всего на питерской площадке, сейчас я на majordomo.ru и думаю помимо загруженности сервера, момент его расположения здесь тоже важен.

Буду пробовать мастрехост скорее всего, возможно зенон (он устраивате, но не нравиться четкое распределение дисковой квоты под старинцы и почту, на кой мне 200мб для писем? :)

p.s. кстати мне понравилось у http://hosting.rmt.ru:

**) В случае если Абонент занимает слишком большую полосу пропускания каналов связи Провайдера, то она может быть уменьшена. :)

N
На сайте с 09.05.2003
51

если проект для себя, что мешает взять хост у какого нить хостера, который на вебмастерских форумах сервера продают через аську, там и ребята в суппорте умные сидят, да и сервера, думаю, не хуже, а то и лучше, да и договориться гораздо легче по всем вопросам, особенно если проект серьезный, а то, как мне кажется, большинство "крутых" хостеров с сайтами и 20 человеками техподдержки по телефону рассчитаны на домохозяек (фирмы и организации, у которых максимум требования - это php+MySQL, а то и вообще чистая статика на 5 страниц). Если интересно, то кинь в личку, дам контакты проверенных и грамотных ребят.

Век живи - век учись.
CD
На сайте с 08.02.2002
167

спасибо, но все таки рассчитываю на нормальную контору, решил попробовать зенон, посмотрим ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий