- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю за что правда но не давно мой сайт пропал из поиска яндекса я думаю что я получил бан кто знает как это исправить или это нельзя сделать?
Не знаю за что правда но не давно мой сайт пропал из поиска яндекса я думаю что я получил бан кто знает как это исправить или это нельзя сделать?
Нужно смотреть сайт, а если бан, то нужно убрать причину (каталог ссылок…) и сообщить об этом Платону и может через пару месяцев, его восстановят.
Нужно смотреть сайт, а если бан, то нужно убрать причину (каталог ссылок…) и сообщить об этом Платону и может через пару месяцев, его восстановят.
Тоесть бан может быть из за каталога ссылок тоесть его удалить и всё просто я писал письмо в службу потдержки так и не получил ответ. А вот другие поисковики нармально сайт ищут не ужели дело только в каталоге?
читать FAQ: /ru/forum/87037
Каталог, это как пример, если он содержит кучу мусора и сделан для накачки, то возможен бан
CHAINIK, постарайся использовать знаки препинания. А что касается бана - убирай причину его и пиши Платону.
CHAINIK, постарайся использовать знаки препинания. А что касается бана - убирай причину его и пиши Платону.
Так а как узнать причину, или её могут только сказать на яндексе.
При этом запросе http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=http://www.todkena.ru
выходит 157 стр. Но при нажатии дальше показывает всего 20 😕 . А нет такой программы которая бы определяла за что может быть бан?
CHAINIK, а Вы сами не знаете, что у Вас на сайте?
Если сами не можете определить причину бана, напишите Платону addurl[sobachka]yandex-team.ru, но т.к. обычно от отправки письма, до ответа проходит не меньше недели + время второго письма (в котором вы сообщите что причины бана устранены), проще самому поискать причину. Каталог на сайте/забыли удалить линкопомойку после прогона..
Спасибо всем за ответы. Но я так и не понял что нужно сделать, только что написать письмо платону и всё. А как определить причину бана я незнаю, просто здесь собрались все спецы и конечно не кто не хочет объяснять. Чайнику который нечего не знает. Жаль придётся месяц всё изучать, потом месяц сайт свой ремонтировать а потом уже и говорить об этом. Спасибо!!! всем тему можно закрыть.
Никто причину Вам говорить не будет! Скажут просто приминялись санкции или нет. А вобще чтоб не гадать - давайте сюда урл