Продаем сайт!

12
NB
На сайте с 05.02.2007
0
1045

Продаем сайт http://www.svadboved.ru/ Цена от 3000$. Меньше можно даже не предлагать!:smoke:

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

"свадьба, сценарий свадьбы, свадебное платье, аренда лимузина, прокат лимузина, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы" - как это сайт еще не в бане?

И это... откуда такая цена вообще?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
NB
На сайте с 05.02.2007
0

А почему он должен быть в бане? Причем перечисление ключевых слов? Если уж на это и пошло то их на сайте порядка 50! Причем по всем он неплохо раскручен! Цена такая потомучто на нем стоит лицензинная cms-ка стоила порядка 1500$, а дальше если глаз наметан на получения прибыли можно сразу догадаться откуда с него качать деньги!

NB
На сайте с 05.02.2007
0
The WishMaster:
"свадьба, сценарий свадьбы, свадебное платье, аренда лимузина, прокат лимузина, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы" - как это сайт еще не в бане?

Просто надо учить экономику, а не задавать глупые вопросы, а откуда , а зачем?

[Удален]
NicolasvBane:
А почему он должен быть в бане?

Да хотя бы потому, что визуально заголовок

<h1 class="h1">свадьба, сценарий свадьбы, свадебное платье, аренда лимузина, прокат лимузина, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы.</h1>

меньше не заголовка

<b>КАТАЛОГ СВАДЕБНЫХ КОМПАНИЙ</b>
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
The WishMaster:

а разве не понятно. Человеку деньги очень нужны. :)

Вообще конечно продавая за такие деньги, нужно приводить более веские аргументы в чем будет польза покупателю, чем посылать учить экономику.🙄

NB
На сайте с 05.02.2007
0

На сколько я знаю, заголовок h1 не приводит к бану.

Аргументы вполне весомые, так как сайт уже приносит прибыль каждый месяц около 10000 рублей(только от рекламодателей), прибыль может расти если поставить толкового менеджера по продажам.Весной компания будет участвовать в трех свадебных выставках, что приведет еще к большей популярности сайта. Уже сейчас сайт посещают порядку 800 человек в день. Немного конкурентов. Работа на проектом была серьезная, а продается так как нету времени на ним работать!

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
NicolasvBane:
Продаем сайт http://www.svadboved.ru/ Цена от 3000$. Меньше можно даже не предлагать!🚬

Клонирование ников запрещено правилами форума /ru/forum/116218

NB
На сайте с 05.02.2007
0
Deni:
Клонирование ников запрещено правилами форума /ru/forum/116218

Вас понял! больше не буду!😕

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
NicolasvBane:
Вас понял! больше не буду!