Главная или внутренняя если..

12
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Палэч:
И в этом сильное сомнение в целесообразности дальнейшего продвижения Внутренней страницы..

Можно ещё раз, для меня?:) Внутренняя на 17 месте, на неё практически не стоит ссылок с запросом, и она по-Вашему неперспективна???

П
На сайте с 14.01.2007
90
Разработчик:
Можно ещё раз, для меня? Внутренняя на 17 месте, на неё практически не стоит ссылок с запросом, и она по-Вашему неперспективна???

Думаю её место обусловлено именно ссылками на главную, хотя на внутр. тоже есть несколько ссылок (в многолинке с главнов в купе) но с точки зрения Я более информативна по этому запросу.. . Возможно это важно Тиц 80

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Палэч:
Думаю её место обусловлено именно ссылками на главную

Вы считаете, что внутренняя на 17 месте из-за того, что на ней стоят ссылки на главную ??? Пишите яснее, а то обрывками фраз...

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Палэч, тИЦ здесь ни при чём, внутренние ссылки - только если наоборот, с главной на внутреннюю и именно с этим запросом. Если уже проиндексированна внутренняя, зачем что-то "доказывать" Яндексу и двигать морду?

П
На сайте с 14.01.2007
90
kolobok74:
Вы считаете, что внутренняя на 17 месте из-за того, что на ней стоят ссылки на главную ???

Именно это, замечу о главной - не в бане, непота нет, Title и H1 присутствует, в ссылках и т.д. Но .. формат главной не позволяет создать достаточной плотности- повторяемости слова, текстовое наполнение мало,

отсюда гипотиза - внутрен. фактор слабее. По другим ключевикам так же - внутренние выше. Может дейсвительно плюнуть извините на эту морду..?

П
На сайте с 14.01.2007
90
Разработчик:
Палэч, тИЦ здесь ни при чём, внутренние ссылки - только если наоборот, с главной на внутреннюю и именно с этим запросом. Если уже проиндексированна внутренняя, зачем что-то "доказывать" Яндексу и двигать морду?

Спасибо, думаю знать заранее насколько сильно Я. "полюбил" внутреннюю сложно, доверимся Вашей интуиции

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Палэч:
По другим ключевикам так же - внутренние выше.

Так вам сам бог велел поднимать внутренние.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Палэч:
Спасибо, думаю знать заранее насколько сильно Я. "полюбил" внутреннюю сложно, доверимся Вашей интуиции

Причём здесь "интуиция"? У меня её отродясь не было, не уповайте..Если Яндекс проиндексировал внутреннюю страницу, то это значит, что НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО СТАРТОВАЯ ИМЕЕТ БОЛЬШИЙ ВЕС АПРИОРИ, ЯНДЕКС СЧИТАЕТ, ЧТО БОЛЕЕ РЕЛЕВАНТНА ЗАПРОСУ ВНУТРЕННЯЯ. Вот и всё, никакой интуиции и шаманства.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий