- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может про это кто нить поточнее рассказать. Не очень пойму, для того чтобы мой сайт продвигался мне нужно продавать или покупать ссылки, но кому и куда и как это делать. Пожалуйста разжуйте новичку.
мой сайт:
тиц 80 пр 4
Для того, чтобы раскутиться нужно покупать ссылки (если говорить только о ссылках и игноровать другие моменты...).
Покупка ссылок, при прочих равных условиях, является наиболее действенным способов вывести сайт по запросам на приличные позиции в поисковых системах.Отсюда и будете иметь траф...
А где купить.... да хоть здесь http://link.searchengines.ru/
Для того, чтобы раскутиться нужно покупать ссылки (если говорить только о ссылках и игноровать другие моменты...).
Покупка ссылок, при прочих равных условиях, является наиболее действенным способов вывести сайт по запросам на приличные позиции в поисковых системах.Отсюда и будете иметь траф...
А где купить.... да хоть здесь http://link.searchengines.ru/
тоесть как я понял просто тупо надо купить и все. И ссылка стоит на том сайте или как? Она что стоит на выгодных местах? Или неважно где она стоит главное что это сайт ссылается на меня? Я просто не понимаю разницы между простой бесплатной ссылкой с обменом и этой платной ссылкой
Разница вот в чем ссылку вы покупаете в основном с главной старницы сайта, при обмене вас тсавят не понятно где. Ссылка с главной намного важнеее дял поисковых систем чем с внутренней, внутрение тоже бывают разные по вложенности 1,2,3 клика от главнйо и т.д.
Тупо ссылки не советую покупать, есть свои нюансы как говорил старый еврей.
тоесть как я понял просто тупо надо купить и все. И ссылка стоит на том сайте или как? Она что стоит на выгодных местах? Или неважно где она стоит главное что это сайт ссылается на меня? Я просто не понимаю разницы между простой бесплатной ссылкой с обменом и этой платной ссылкой
Volosatik, есть два варианта.
1. Если есть деньги - заплатите тому, кто умеет и Вам продвинут сайт, не будете мучиться.
2. Если денег нет, а есть время - почитайте этот форум хотя бы недельки 3-4 внимательно, будет меньше вопросов.
Если же нет ни того, ни другого - раскрутить сайт почти невозможно.
Volosatik, тупо не нада)))
результат обменной ссылки будет противоположным вашим ожиданиям.
покупать следует ссылки на тематических ресурсах( желательно).
☝
Если же нет ни того, ни другого - раскрутить сайт почти невозможно.
А как же "МОСК"? Если "МОСКа" нет - возможно? :)
Не очень пойму, для того чтобы мой сайт продвигался мне нужно продавать или покупать ссылки, но кому и куда и как это делать. Пожалуйста разжуйте новичку.
Определитесь по каким запросам надо продвигать сайт и сколько денег готовы на это потратить, составьте список ссылок, зарегистрируйтесь в системе типа Sape, купите ссылки и вперед в топ. Успех зависит от наличия мозгов для правильного составления запросов и ссылок, и денег для их покупки.