Раскрутка с помошью покупки ссылок.

Volosatik
На сайте с 24.12.2006
4
577

Может про это кто нить поточнее рассказать. Не очень пойму, для того чтобы мой сайт продвигался мне нужно продавать или покупать ссылки, но кому и куда и как это делать. Пожалуйста разжуйте новичку.

мой сайт:

тиц 80 пр 4

Z
На сайте с 13.11.2006
9

Для того, чтобы раскутиться нужно покупать ссылки (если говорить только о ссылках и игноровать другие моменты...).

Покупка ссылок, при прочих равных условиях, является наиболее действенным способов вывести сайт по запросам на приличные позиции в поисковых системах.Отсюда и будете иметь траф...

А где купить.... да хоть здесь http://link.searchengines.ru/

Volosatik
На сайте с 24.12.2006
4
zako:
Для того, чтобы раскутиться нужно покупать ссылки (если говорить только о ссылках и игноровать другие моменты...).
Покупка ссылок, при прочих равных условиях, является наиболее действенным способов вывести сайт по запросам на приличные позиции в поисковых системах.Отсюда и будете иметь траф...
А где купить.... да хоть здесь http://link.searchengines.ru/

тоесть как я понял просто тупо надо купить и все. И ссылка стоит на том сайте или как? Она что стоит на выгодных местах? Или неважно где она стоит главное что это сайт ссылается на меня? Я просто не понимаю разницы между простой бесплатной ссылкой с обменом и этой платной ссылкой

MD
На сайте с 05.01.2006
218

Разница вот в чем ссылку вы покупаете в основном с главной старницы сайта, при обмене вас тсавят не понятно где. Ссылка с главной намного важнеее дял поисковых систем чем с внутренней, внутрение тоже бывают разные по вложенности 1,2,3 клика от главнйо и т.д.

Тупо ссылки не советую покупать, есть свои нюансы как говорил старый еврей.

Volosatik:
тоесть как я понял просто тупо надо купить и все. И ссылка стоит на том сайте или как? Она что стоит на выгодных местах? Или неважно где она стоит главное что это сайт ссылается на меня? Я просто не понимаю разницы между простой бесплатной ссылкой с обменом и этой платной ссылкой
sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Volosatik, есть два варианта.

1. Если есть деньги - заплатите тому, кто умеет и Вам продвинут сайт, не будете мучиться.

2. Если денег нет, а есть время - почитайте этот форум хотя бы недельки 3-4 внимательно, будет меньше вопросов.

Если же нет ни того, ни другого - раскрутить сайт почти невозможно.

С Уважением, Евгений
Z
На сайте с 13.11.2006
9

Volosatik, тупо не нада)))

результат обменной ссылки будет противоположным вашим ожиданиям.

покупать следует ссылки на тематических ресурсах( желательно).

Р
На сайте с 23.05.2006
258
ewg:
Если же нет ни того, ни другого - раскрутить сайт почти невозможно.

А как же "МОСК"? Если "МОСКа" нет - возможно? :)

PM
На сайте с 15.01.2006
51
Volosatik:
Не очень пойму, для того чтобы мой сайт продвигался мне нужно продавать или покупать ссылки, но кому и куда и как это делать. Пожалуйста разжуйте новичку.

Определитесь по каким запросам надо продвигать сайт и сколько денег готовы на это потратить, составьте список ссылок, зарегистрируйтесь в системе типа Sape, купите ссылки и вперед в топ. Успех зависит от наличия мозгов для правильного составления запросов и ссылок, и денег для их покупки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий