Пессимизация или...

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
475

Есть сайт.

Достаточно умеренно развивался находился на первых страницах, с просставлением небольшого количества ссылок.

После определения сайта в XAP около 500 сайтов (смотри в ветке яндекса) сайт резко упал по всем позициям, в выдаче почти не видно.

Сайт русскоязычный, зона net

Больше всего похоже на пессимизацию.

Вопрос: надолго ли она и как бороться?

Спасибо.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

хз как лечить, но факт остается фактом - свежепрогнанные сайты по помойкам проседать стали. Вывод один - не поганить, но с другой строны - опять таки инструмент по борьбе с конкурентами получается - нонсенс.

Там чу-де-са! )
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Ceres:
хз как лечить, но факт остается фактом - свежепрогнанные сайты по помойкам проседать стали. Вывод один - не поганить, но с другой строны - опять таки инструмент по борьбе с конкурентами получается - нонсенс.

Так отож...

Здесь уже тема поднималась но ответа так никто и не нашел

/ru/forum/96923

АК
На сайте с 05.08.2006
76

Вот здесь тоже подобное обсуждалось.

/ru/forum/110572

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ох ребята, пардон, я проглядел что тема в гугле :( Но самое инетерсное в Яндексе сейчас ситуация как я описал в первом посте.

[Удален]

Не знаю как для Яндекса - а для Гугла это смертельно если ты выбрал ПР0 и сразу кучу ссылок на тебя из помоек появилось. (И до этого было не так много ссылок на него - авторитетом не выдавил)

Такой сайт слетает сразу и надолого.

Все имхо и личный опыт.

S
На сайте с 28.01.2007
101
andrew13_k:
Не знаю как для Яндекса - а для Гугла это смертельно если ты выбрал ПР0 и сразу кучу ссылок на тебя из помоек появилось. (И до этого было не так много ссылок на него - авторитетом не выдавил)
Такой сайт слетает сразу и надолого.
Все имхо и личный опыт.

Абсолютно согласен... Гугл такого просто ТЕРПЕТЬ не может! Делайте все постепенно и пошлите далеко все эти прогоны типа по "белым" каталогам! :)

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Хотелось бы знать как надолго, были ли у кого примеры?

S
На сайте с 28.01.2007
101

Два месяца... учитывая, что не сидел сложа руки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий