Ищу Интернет-магазин

12
ЗЗ
На сайте с 21.02.2006
85
BeerDrinker:
Я пока остановился на этом скрипте. Кто-нибудь может сказать плюсы/минусы этого магазина?

Плюсы:

- недорогой

- шаблонный метод дизайна (по идее легче навешивать/менять дизайн)

- неплохой функционал

- написан на php, т.е. нет проблем с доработкой - программистов php много

- широкораспространен, т.е. нет проблем с доработкой, многие программисты его хорошо знают и могут быстро/недорого доработать

- меньше грузит сервер по сравнению с oscommerce, особенно по сравнению с VaM edition, особенно актуально, если много товаров

- более-менее грамотный код

- подписка на обновления

Минусы:

- платный :)

- шаблонный метод дизайна (для доработки надо иметь кое-какие навыки работы со Smarty)

- широкораспространен, т.е. больше шансов,что появится уязвимость и ваш магазин через нее поломают (такое уже было)

- обновления выходят не в виде патчей, а в виде полного архива, т.е. сложно понять что именно они там поменяли, и если вы в своем магазине что-то дорабатывали/меняли, то переписав поверх свежую версию можно затереть изменения.

В целом хороший магазин.

F
На сайте с 24.02.2007
0
BeerDrinker:
Я пока остановился на этом скрипте. Кто-нибудь может сказать плюсы/минусы этого магазина?

У меня есть вот такая версия - Shop-Script PREMIUM (полная версия без ограничений, открытый PHP код, в нужных местах подчищена профи), сам юзаю больше трех месяцев, работает без проблем.

Если интересует могу отдать ндорого.

Все вопросы сколько чево и как в личку пожалуйста.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий