- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос: а как сделать очень качественную иконку - в которой есть мелкие детали?
Знаю есть несколько программ которые называются типа IconMaker - не посоветуете какая наиболее оптимальна и хороша?
COKOJI, Adobe Photoshop и Corel Draw, лучше не придумаете =)
у меня favicon на одном из сайтов в яндексе не тот 😆 точнее на моем сайте его нет вообще, однако, в яндексе есть :)
Можно адрес сайта в студию? Или в ЛС 🚬
хм, не понял, за что репутацию кто-то понизил 😒
Вопрос: а как сделать очень качественную иконку - в которой есть мелкие детали?
Ну в 16х16 пикселей вы не запихаете мелкие детали, хотя смотря что подразумевать под мелкими деталями.
Имхо, лучше жать большую картинку в фотошопе до размера 16х16рх, потом ручками подправить всякие кривые пиксели(лучше это сделать не кистью, а карандашом размером 1рх), а потом переконвертировать рисунок в любом конвертере(я лично конвертирую на www.favicon.ru). После этого, если результат приемлемый, то выкладываю в корень сайта, при этом не забываю прописывать в код страницы указанный ранее код. По крайней мере у меня, фавиконщик(это бот такой у Яндекса, который собирает эти самые иконки) всегда на ура кушает эти иконки и выдает их в серпе(ну конечно не сразу, а через некоторое время).
udalil soobwenie.
Ну в 16х16 пикселей вы не запихаете мелкие детали, хотя смотря что подразумевать под мелкими деталями.
Имхо, лучше жать большую картинку в фотошопе до размера 16х16рх, потом ручками подправить всякие кривые пиксели(лучше это сделать не кистью, а карандашом размером 1рх), а потом переконвертировать рисунок в любом конвертере(я лично конвертирую на www.favicon.ru). После этого, если результат приемлемый, то выкладываю в корень сайта, при этом не забываю прописывать в код страницы указанный ранее код. По крайней мере у меня, фавиконщик(это бот такой у Яндекса, который собирает эти самые иконки) всегда на ура кушает эти иконки и выдает их в серпе(ну конечно не сразу, а через некоторое время).
Ок, спасибо - так и попробую. Мелкие детали в моем случае это буква вписаная в кружок.
Сколько приблизительно нужно ждать появления иконки в Яндексе ?
Уже месяц прошел, а мой сайт все еще без значка.
И, какие могут быть нюансы?
Я сделал иконку на www.favicon.ru и сейчас начинаю сомневаться, хорошо ли она сконвертирована на этом сервисе...