- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
changefreq показывает на сколько часто обновляется эта страница. Правильно? Например, стоит "ежемесячно" у страницы, которая только-только появилась в sitemap, значит гугл проиндексирует эту страницу только через месяц? Или проиндексирует сразу, но в следующий раз прийдёт только через месяц?
Вообще, это важный показатель? Ведь можно везде установить, например, "ежедневно". На что это влияет?
Кстати, созрел ещё вопрос:
Как часто нужно генерировать sitemap?
Новые страницы на сайте появляются ежедневно. Есть возможность сделать автоматическую генерацию sitemap, например, каждый день.
Например, стоит "ежемесячно" у страницы, которая только-только появилась в sitemap, значит гугл проиндексирует эту страницу только через месяц?
Нет. У меня, не смотря на это, кушает эти страницы ежедневно. Заметить послушности бота выставленным приоритетам у меня не удалось 😮
Как часто нужно генерировать sitemap?
Новые страницы на сайте появляются ежедневно. Есть возможность сделать автоматическую генерацию sitemap, например, каждый день.
Я именно так и делаю. Новым страницам в течение недели даю наивысший приоритет, после недельного срока приоритет снижаю.
ИМХО - неделя, две,
значение имеет и обновляемость сайта, и количество страниц
Я немножко не понял: после каждого обновления файла sitemap нужно идти в "Инструменты Гугла" и "Повторно отправлять выбранное" или достаточно один раз указать путь к файлу и гугл будет постоянно к нему обращаться?
Если возможность есть - делайте.
Вот здесь все доступным языком: http://sitemaps.org.ru/protocol.html :)
Я немножко не понял: после каждого обновления файла sitemap нужно идти в "Инструменты Гугла" и "Повторно отправлять выбранное" или достаточно один раз указать путь к файлу и гугл будет постоянно к нему обращаться?
скажите мне плиз также
скажите мне плиз также
обращаться будет, проверено,
но если нужно чтобы гугль быстрее подхватил новые страници или существенные изменения на сайте лушче добавить новую гуглсайтмеп, при добавлении новой гуглсайтмеп всего сайта старую можно удалить