Reporter

12
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
1092

Никто не встречал такого сервиса для русскиъ машин? А то достает сайты по ключевым словам на 200 месте находить. И так расстройство, да еще время убиваешь.

Или, может, кто-то скрипт может написать?

[Удален]

А че такое репортер, если не секрет?

S
На сайте с 06.11.2000
5

Неа... не секрет.

Reporter - это один из модулей проги WebPosition Gold (www.webposition.com). Позволяет производить запрос в поисковики и выдает их результаты, т.е. можно посмотреть быстро и в удобной ворме на каком месте в поисковике твой (или не твой ) сайт по ключевым словам, которые тебя интересуют.

Кстати, об этой проге - следующий релиз будет иметь поддержку российских поисковиков (я их попросил воткнуть поддержку yandex - в 1-ю очередь, aport, ну и rambler, на худой конец). Тетка (Susan) из их суппорта пообещала всю инфу передать куды слудет - ждемс...

Выход проги где-то через 4 месяца

Вот ее ответ, собственно говоря :

That is great news! I will pass this on to our programmers so that they know it worked.

(Это насчет того, что модуль PageCritic теперь обрабатывает паги на русском языке - в том смысле, что теперь можно сравнить 2 паги на русском и получить детальный анализ - раньше у них какой-то глюк был - такого слелать нельзя было)

Regarding version 2.0 (the version in which we should begin support for country specific engines), we do not have a set release date, although I would guess about 4 months (Ну я про это уже написал выше ). We also have not been given an official list of the engines that will be supported and probably won't know the engines until the version has been finalized and ready for testing. However, if you have any Russian engines that you would like to request we support please send me a list also please include any reasons you think that they would be important to support. I will then pass your suggested engines on to the development team for review for inclusion in a future version of the software.

(В ответ на это я и предложил им 3 российских поисковика - см. выше )

Thanks!

------------------

www.spidertrapper.com/jergroup

------------------

НЕдетская раскрутка...

www.spidertrapper.com/jergroup (http://www.spidertrapper.com/jergroup) ------------------НЕдетская раскрутка...
[Удален]

А че за прога такая? Какие у нее полезные приколы есть?

А подобный сервис, тобто вебпозишн и AddWeb предоставляет, правда русских там естественно нет. Вообще можно взять бесплатный скрипт ранкинга, добавить туда данные про русские ПС и все будет пучком

Я как-то начинал делать что-то подобное, но из-за нехватки времени бросил.

S
На сайте с 06.11.2000
5

2 Kon

Вообще-то я восхищен ребятами из webposition - это надо же - замахнулись на русские поисковики Я к тому, что все упрется в великий и могучий русский язык. Возьмем Yandex, как наиболее продвинутый. В первую десятку могут попасть страницы, которые хоть и содержат слова из запроса ,но они оказываются в другом падеже... Ну в общем понятно

Про прогу можно почитать на моем сайте в разделе WP Gold.

------------------

www.spidertrapper.com/jergroup

------------------

НЕдетская раскрутка...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Их pagecritic, в общем-то, штука, полезная только для подсчета статистики страницы. Поскольку параметры SE постоянно меняются. А меня просто достало выискивать свои страницы по тому же Яндексу хрен знает по какому слову хрен знает на каком месте

[Удален]

Поскольку возникла такая проблема, я взялся за скрипты и добавил в скрипт Клифа Yandex и Aport. Сегодня уже не успеваю, но завтра добавлю еще Rambler и может еще что-то и выложу для тестирования. Вроде пока все работает нормально. Какие будут пожелания и предложения? На какую глубину копать? Сейчас стоит 50 первых ссылок.

Еще неплохо было бы, чтобы автоматом раз в день, к примеру, проверялось и на почту кидалось. Но это что-то типа crontab нужно.

2Gray: ты ж вроде с линухом работал, не посоветуешь по поводу crontab?

A
На сайте с 23.10.2000
6

crontab не проблема

http://www.besplatno.ru (http://www.besplatno.ru)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

С Линухом я еще не работал. Я его никак поставить не могу на свой ноутбук.

[Удален]

2Gray: ты просто про линуксоидов спрашивал, вот я и подумал, что ты с ним работаешь

2agent: для меня проблема. Причем не только в самом crontab, с этим я разберусь, а вот где его взять? Если бы шаровый хостер найти с поддержкой crontab. Я тут на freeshell.org зарегистрировался, но пока не знаю по поводу crontab. Помоги, если знаешь

Все, пошел я рамблер добавлять

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Кинь потом адресок, потестим.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий