АП 05.02.2007

R
На сайте с 01.11.2006
31

Да, еще есть. по нескольким запросам с маленькой буквы выдача одна, с большой - совершенно другая. Вылетели, буквалтно на глазах, два сайта вместо них, по этим запросам, в выдаче ссылки на них с других сайтов (т.е. сайт менее релевантен чем ссылки :). А где-то выдача всего по 2-3, ато и по 1ой странице

S2
На сайте с 02.06.2006
100

У меня подвижек мало. По запросам в основном +2-3 позиции. По одному продвигаемому запросу резко подскочил.

Беки убавились, и это при активном продвижении ресурса в последнюю неделю. (Скорее всего, прошло мало времени, не все успело проиндексироваться)

В последнюю неделю был какой-то расколбас в бэках и проиндексированных страница: при обновлении страниц показывало разные значения. Сейчас все устаканилось.

Почти незаметно уменьшилось кол-во проиндексированных страниц.

[Удален]
jED R.:
Какой то странный апдейт, что был что нет...

Ага. Обычная колбасня +-2 позиции. Зато сразу на шести сайтах определилось главное зеркало с www. Не прошло и 6 месяцев с момента расклейки. :)

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67

Прошу подсказать, если не сложно.

У меня было два сайта: один на *.BY.RU, второй просто в .RU, точнее один и тот же сайт (они были и яндексом склеены в каталоге) А сейчас оказалось, что сайта который просто в зоне *.RU, в результатах поиска по ключевому слову нету нигде (а сайт был всегда на 1-м месте, уже год).

Так вот вопрос: это пройдет, или это "бан" сайта? Я ничего плохого не совершал, кроме как небольшого сабмита в каталоги (линкопомоек не устраивал, и вообще ссылок не размещал на кого-бы то нибыло).

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Ап как ап - что то отвалилось, что то выросло... Нету долгожданной стабильности в яндексе!

PlagueSoar
На сайте с 27.12.2006
6
ooprizrakoo:
Прошу подсказать, если не сложно.

У меня было два сайта: один на *.BY.RU, второй просто в .RU, точнее один и тот же сайт (они были и яндексом склеены в каталоге) А сейчас оказалось, что сайта который просто в зоне *.RU, в результатах поиска по ключевому слову нету нигде (а сайт был всегда на 1-м месте, уже год).

Так вот вопрос: это пройдет, или это "бан" сайта? Я ничего плохого не совершал, кроме как небольшого сабмита в каталоги (линкопомоек не устраивал, и вообще ссылок не размещал на кого-бы то нибыло).

У меня сайт месяц вообще вылетевший был, и толко после 02.02.07 вернулся в выдачу.

Так что не парься, после следующего апа все должно вернуться..

LanStream Group Монтаж локальных сетей, абонентское обслуживание сетей (http://www.lanstream.ru)
G
На сайте с 02.11.2006
28

Я тоже в этот апдейт вижу несколько выпавших сайтов из тех за которыми я наблюдаю. Совершенно разных сайтов, на разных хостингах, скорее всего не нарушающих никаких правил Яндекса...

Ну и плюс создание зеркал на очень многих сатах - склейка с www и без.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ну вот - кеш вроде уже везде обновили - ап считайте что состоялся.

Там чу-де-са! )
DT
На сайте с 20.12.2006
6

Ну вот и наш кишлак радость посетила, один сайт выбило из выдачи с концами 😕

petro-88
На сайте с 07.06.2006
114

по запросу хостинг продолжается колбас 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий