- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заплачу за повышение ТИЦ(PageRank) в google
Имеется небольшой интернет магазин, по продаже электронных товаров. (все легально имеется лицензия на продажу). Сайт НЕ на русском, так как продукция предназначена в основном для жителей Европы.
Так вот нужно сделать так чтобы в google при запросе некоторых слов (запчастей) ссылка на сайт была на первой странице выданного результата поисковой машиной.
Возможно есть специальные учреждения которые этим занимаются. Или кто из любителей?
Скажу сразу, что меня интересуют в основном только легальные способы повысить сайт в рейтинге. Я нехочу чтобы ресурс был занесен google в черный список. еМаил и Интернет пейджеровские рассылки даже не предлагайте. Меня интересуют люди которые именно заинтересованны предлагаемым мною товаром, а не большое количество на счетчике посетителей.
Для меня это новая сфера, поэтому буду рад любому полезному совету.
Я готов щедро заплатить, и на дальнейшее сотрудничество, подробности при разговоре. Контакты кидайте мне в личку, или тут.
Jay Corgan, Вы запостили не в тот раздел форума, давайте лучше сюда.
И, кроме того, тИЦ к PR не имеет никакого отношения, тИЦ - это Яндекс, PR - это Гугл.
Могу помочь, если, конечно не опоздал...
E-mail: design@yandex.ru
ICQ UIN: 249-755-113
Ph./fax: +7 8442 336 305, 336 306
Mobile ph: +7 906 405 05 10
Так вот нужно сделать так чтобы в google при запросе некоторых слов (запчастей) ссылка на сайт была на первой странице выданного результата поисковой машиной.
Jay Corgan, посмотрите вот эту тему: /ru/forum/113571
Pr и количество (и тем более качество) посетителей не связаны между собой. Мой вам совет - побродите по форуму, почитайте недельку-другую, разберитесь что к чему. Будет меньший риск "напороться на кидняк", т.к. в данный момент, судя по объявлению, навешать вам лапши на уши сейчас проще простого.
Если аудитория нужна срочно - попросите у кого-нибудь консультацию по цене и срокам - опять же: меньший риск (в случае, если выберете этот вариант - могу посоветовать пользователя с ником Каширин).
Удачи.
NerZool, спасибо вам большое!