Замечено, что выдача в гуугле сom и сo.uk не совподает

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
445

Может ли сайт быть выведен в серп гуугла co.uk если будут использоваться только американские ссылки с com. То есть другими словами,могут ли применяться одни и те же ссылки для различных гууглов com and co.uk

различные виды сервисов для оптимизаторов работающих с Гуугл Услуги для вебмастеров (http://www.seohouse.co.uk)
[Удален]

Blacksnow, какое потрясающее наблюдение... представляете, у Гугла вообще разная выдача во всех региональных поисковиках.

Blacksnow:
Может ли сайт быть выведен в серп гуугла co.uk если будут использоваться только американские ссылки с com

Может. Теоретически можно сайт в серп гугла co.uk можно вывести и ссылками с русскоязычных сайтов. Но зачем такой онанизм, мне лично не понятно.

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
kevindark:
Blacksnow, какое потрясающее наблюдение... представляете, у Гугла вообще разная выдача во всех региональных поисковиках.

Может. Теоретически можно сайт в серп гугла co.uk можно вывести и ссылками с русскоязычных сайтов. Но зачем такой онанизм, мне лично не понятно.

Уважаемый Kevindark. Цена ссылок разная.А вот поповоду вывода в co.uk русскими ссылками позволю не согласиться.

[Удален]
Blacksnow:
Цена ссылок разная.

Если нужно 1000 ссылок .com по 5 баксов и 100 ссылок .co.uk по 20 баксов, что выгоднее? Мне отвечать не нужно :)

Blacksnow:
А вот поповоду вывода в co.uk русскими ссылками позволю не согласиться

Можем поспорить, если вы готовы проспонсировать доказательство)

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
kevindark:
Если нужно 1000 ссылок .com по 5 баксов и 100 ссылок .co.uk по 20 баксов, что выгоднее? Мне отвечать не нужно :)

Можем поспорить, если вы готовы проспонсировать доказательство)

Kevindark, не хочу вам надоедать, но мне не совсем понятно почему вы берете для сом1000 ссылок а для co.uk только сто. Что эквивалент вывода сом к co.uk 10:1?

R
На сайте с 26.12.2005
86
Blacksnow:
эквивалент вывода сом к co.uk 10:1?

Возможно не 10:1 но, поскольку конкуренция разная, то и ссылок надо другое количество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий