- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Белоруссия должна являться для нас скорее примером
В чем именно??? Никто из наших соседей не "подогреет" нас возможностью дешево погрется ихними энергоносителями и погреть руки на транзите вкупе с разностью в пошлиннах. На этом Лука экономил+ловил несколько миллиардов - половину своего бюджета, и исхитрялся поучать нас как жить надо.
Opeth, примером сохранения вертикали управления и примером заботы государства о народе.
Ловил половину ? ну да, ловил. Другие страны, к слову, берут за транзит гораздо больше. И не половину, а процентов 30, заодно переименуем бюджет->ВВП, так будет правильнее это в деньгах получается примерно $5 млрд (у нас примерно $400000). Цифра большая, и отдавать вроде жалко. Но есть проблема. Мне от этих миллиардов не жарко не холодно. Я не вижу их ни прямо, ни косвенно. Я только вижу, что сотка земли на рублёвке снова подорожала и стоит уже $50000. А про такие цены за землю под минском я что-то не слыхал, хотя доходы на душу населения у нас сопоставимые. Вот такие пироги.
Кремль нашел пророссийского преемника белорусскому президенту Лукашенко
Калякин? Смешно :) Он был руководителем предвыборного штаба суперпрозападного Милинкевича.
то цитируйте первоисточник,
очень желательно наши местные официальные сайты, ...
Вы бы еще на sb.by (как варианты ont.by и tvr.by) рекомендовали %)
Так откуда тогда звон?
отсюда
Чего-то какая то суета по телеку в последнее время, такое ощущение, что все друг на друга залу***я безперерыва
Вы еще удивляетесь, что Россия по очереди ставит в позу своих соседей? :)
сегодня уже приняли решение тянуть новую трубу в обход всех рисков - длина 1000км ... построят быстро и пропускная способность увеличится в 5 раз и расстоянием короче - делов то ...
при нынешних условиях РБ потеряет от этой трубы копейки, а раздули...
ну а чего ... если не понимают на словах - сколько можно уговаривать ?
делают хорошую мину при плохой игре. просто так придушить нельзя -- народ не поймет, а так -- вот какие мы добрые, предлагали им хорошие варианты, но эти беларусы...
Сообщение от PriBoy Белоруссия должна являться для нас скорее примером
В чем именно???
Вам есть чему поучиться, поверьте. Впрочем как и есть чему поучиться беларусам у москвичей.
просто так придушить нельзя -- народ не поймет
мечтать не вредно и народ тут не причем с обоих сторон
Вам есть чему поучиться, поверьте
mikma, не льстите себе и встаньте поближе к писуару :) Чему Вы тут на с высоты своего возраста и отдаленности от наших реалий можете нам советовать? Дистанционно рак может еще лечите?
Целая толпа стран живет на перепродаже наших ресурсов, так еще и права начали качать .... скоро вообще на шею сядут и ножки свесят.
Чему Вы тут на с высоты своего возраста и отдаленности от наших реалий можете нам советовать?
а где я советы раздавал? что-то не припомню...
Дистанционно рак может еще лечите?
отлично просто
Целая толпа стран живет на перепродаже наших ресурсов
огласите весь список (с)
Целая толпа стран живет на перепродаже наших ресурсов, так еще и права начали качать .... скоро вообще на шею сядут и ножки свесят.
таки сядут и свесят. и ничего никто не сделает -только кулачком погрозят.
а какие альтернативы? украинцы откажутся газ пропускать, белорусы нефть - и п**да нашей экономике. на танкерах много не вывезем. вот и будем сидеть и нефть на булку вместо масла намазывать. жрать то ой как захочется без нефтедолларов.
а какие альтернативы?
альтернативы есть и уже воплощаются
огласите весь список (с)
Так, в Польше тариф на транзит нефти в направлении Германии - 0,9 доллара за 100 т/км, в Республике Беларусь в данном направлении - 0,41. В Украине тариф на транзит нефти в направлении Венгрии, Словакии - 0,89 доллара
что ни страна, так прямо Уренгой :)
а где я советы раздавал? что-то не припомню...
У вас прямо таки девичья память:
Несомнено при такой самоуверенности - Вы большой спец по теме! Зачем вам СЕО: напишите резюме на вакансию советолога в Белый дом. Там любят советчиков с польскими фамилиями - Ваши шансы очень велики.