- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ничего....
Я вот одному приятелю направлял. Потом смотрю - "ничего"... Ну и перестал направлять. А зачем!? Если человек не ценит!
5-20% ........
первая цифра, выше платить нежелательно. Кто провел клиента - тому и остальные 15%
Я за рекомендации обычно спасибо говорю. Чтобы платить %, нужно, чтобы тебе на блюдечке с каемочкой предоплату с условиями работы принесли. А 5% - нормал, почетно. Только опять же смотря с какой суммы. Если это 1000 енотов, то лучше пива попить - не так обидно полтос совать человеку. А если 10К, то лучше Франклинами.
Я вот одному приятелю направлял. Потом смотрю - "ничего"... Ну и перестал направлять. А зачем!? Если человек не ценит!
не ценить чужих усилий и "ничего" не отдавать - это разные вещи.
Если это был приятель - отношения развиваются одним путем, если это очередной деловой партнер - отношения другие.
Если с приятелем вы не смогли за все время решить порядок и формы взаимоотношений - это не значит что приятель сволочь и всю оставшуюся жизнь надо поступать в таких ситуациях совершенно по другому. Вполне возможно, что "думать" надо было заранее.
Ситуация очень простая. Есть знакомый, но не друг. Он взял и порекомендовал вас. В результате прямого общения с потенциальным клиентом, он стал действующим.
Кто-нибудь в таких случаях предлагает знакомому процент от заказа?
Делится надо всегда, сумма или какие то подарки зависят от вас и Вашего чувства достоинства. иногда, если мне приятель приводит клиента, не очень серьезного, я вообще могу просадить с ним все эти деньги. Потом вспоминаем, как хорошо погуляли.
А если клиент по делу и серьезный, то и подход уже серьезный и обсудить не впадлу, что по чем и если похожая ситуация с новыми клиентами прокатит (т.е. он еще кого приведет), то все сразу и обсуждаем тут и поторговаться не стыдно с ним.
Обычно расклад такой:
5%, если просто сказал человек - там исполнителя заказчик ищет, позвони, выясни все...
10% если - там исполнителя ищет, я тебя порекоммендовал, заказчик заинтересовался, позвони, поговори
15% - я тут заказ нашел, ты создай предложение, договорись с ним обо всем, а я потом материалы с него брать буду, звонить, договор отнесу, в общем помогать буду.
20% У меня тут заказчик, я все сам сделаю, ты только предложения да договор сделай, а так тебе к нему даже ходить не придется, только сделай работу в срок...
Но если друг приводит клиента, то ему действительно благодарность может быть гораздо приятней в виде похода в боулинг там иль куда по желанию. Просто приятней для друга такое, чем формализованные отношения. Больше это в конечной сумме или меньше окажется не суть важно, тебе же тоже приятно с другом посидеть... )) Ну тут по ситуации смотреть надо.