Насколько критично продвижение сайта без текста на главной?

1 234
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Bloody dude:
The WishMaster, не так, чтоб совсем не влияют

Пример, пожалуйста;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
}0
На сайте с 09.02.2007
0
The WishMaster:
Все равно внешние факторы намного сильнее внутренних, так что особой разницы не будет.

Не мне с Вами спорить, но без внутренних факторов мое мнение, по ВЧ в ТОП не влезть. Пример не привиду т.к. правила форума запрещают.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
}{0TT@6bl4:
Не мне с Вами спорить, но без внутренних факторов мое мнение, по ВЧ в ТОП не влезть.

А где разница между ВЧ и НЧ по сути? Разницы нет... только вопрос бюджета. По НЧ постоянно такие сайты вылазят.. сам выводил спамеров по запросу "спамер хренов":)

Для ВЧ потребуется больше ссылок.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
XA-XAKER:
Насколько критично продвижение сайта без текста на главной?

не критично, даже для ВЧ.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
B1
На сайте с 04.07.2006
44
The WishMaster:
Все равно внешние факторы намного сильнее внутренних, так что особой разницы не будет.

иногда пренебрегать внутренними не стоит.

был случай :

среднечастотник выводил, причем на странице ключевик не встречался. провесел он пару месяцев в пятерке. После смены алгоритма (или корректировки , не знаю как назвать) выпал в 20ку. Конкуренция не изменилась, 10ка таже за исключением моего.

Подождал 4-5 апов - ничего не поменялось, как вкопанный.

Рещил все-таки текст добавить - в следующий ап сразу зашевилился и уже 3-5 апдейтов в 10ке.

С похожими ситуациями встречался не раз, особенно многословные запросы.

V2
На сайте с 20.01.2005
102
MiRaj:
не критично, даже для ВЧ.

Совершенно согласен с MiRaj.

Это мой личный опыт.

С уважением Владимир - VF Покупаю (ссылки) главные, внутренние и сквозные сайтов промышленных компаний.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Pancake:
Что посоветуете?

Ваша задача как раскрутчика вывести сайт в топ. Есть текст или нет он(сайт) будет в топе, если достаточно будет ссылок по количеству и качесту в сравнении с конкурентами.

Цитирую IndexSa:

Основные факторы влияющие на ранжирование.

1. Статический ранг документа или Виц

2. Релевантность содержимого документа запросу (смотрите шире, чем просто плотность слов и вхождение)

3. Релевантность текстов ссылок на документ запросу, с учетом силы статического ранга ссылающегося документа.

Эти 3 комбинации постоянно плавают, баланс приоритетов постоянно меняется. Крутые изменения и называются сменой алгоритма (ихмо конечно)

Причем смотреть надо ещё шире, для высококонкурентных запросов, среднеконкурентных запросов и нч эти факторы играют в разной силе.

И уже другой вопрос который нельзя обойти вниманием и дать рекомендации владельцу сайта:

Основной минус - у Вас везде в сниппете будет "найден по ссылке" => кликабельность будет меньше.

Вывод: поколдовать и двигать главную(если бюджет ограничен)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
K
На сайте с 31.01.2001
737
Olisher:
Цитата:
Сообщение от Pancake
alt вообще никакого веса не имеет.

Оспорю...есть много примеров, где , конечно не h1, но влияет

Проверено, Яндекс ALT не индексирует, по уникальному тексту оттуда страницу найти нельзя. Поэтому никак не влияет.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

А почему такая принципиальность?

По теме: есть хороший бюджет - двигайте морду

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
М
На сайте с 08.09.2006
223
dantess:
Основной минус - у Вас везде в сниппете будет "найден по ссылке" => кликабельность будет меньше.
Остальное - уже мелочи.

Почему сразу найден по ссылке? Запросто может вылезти сниппет из мета дескрипшин (если он будет соответствовать запросу).

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий