- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
The WishMaster, не так, чтоб совсем не влияют
Пример, пожалуйста;)
Все равно внешние факторы намного сильнее внутренних, так что особой разницы не будет.
Не мне с Вами спорить, но без внутренних факторов мое мнение, по ВЧ в ТОП не влезть. Пример не привиду т.к. правила форума запрещают.
Не мне с Вами спорить, но без внутренних факторов мое мнение, по ВЧ в ТОП не влезть.
А где разница между ВЧ и НЧ по сути? Разницы нет... только вопрос бюджета. По НЧ постоянно такие сайты вылазят.. сам выводил спамеров по запросу "спамер хренов":)
Для ВЧ потребуется больше ссылок.
Насколько критично продвижение сайта без текста на главной?
не критично, даже для ВЧ.
Все равно внешние факторы намного сильнее внутренних, так что особой разницы не будет.
иногда пренебрегать внутренними не стоит.
был случай :
среднечастотник выводил, причем на странице ключевик не встречался. провесел он пару месяцев в пятерке. После смены алгоритма (или корректировки , не знаю как назвать) выпал в 20ку. Конкуренция не изменилась, 10ка таже за исключением моего.
Подождал 4-5 апов - ничего не поменялось, как вкопанный.
Рещил все-таки текст добавить - в следующий ап сразу зашевилился и уже 3-5 апдейтов в 10ке.
С похожими ситуациями встречался не раз, особенно многословные запросы.
не критично, даже для ВЧ.
Совершенно согласен с MiRaj.
Это мой личный опыт.
Что посоветуете?
Ваша задача как раскрутчика вывести сайт в топ. Есть текст или нет он(сайт) будет в топе, если достаточно будет ссылок по количеству и качесту в сравнении с конкурентами.
Цитирую IndexSa:
Основные факторы влияющие на ранжирование.
1. Статический ранг документа или Виц
2. Релевантность содержимого документа запросу (смотрите шире, чем просто плотность слов и вхождение)
3. Релевантность текстов ссылок на документ запросу, с учетом силы статического ранга ссылающегося документа.
Эти 3 комбинации постоянно плавают, баланс приоритетов постоянно меняется. Крутые изменения и называются сменой алгоритма (ихмо конечно)
Причем смотреть надо ещё шире, для высококонкурентных запросов, среднеконкурентных запросов и нч эти факторы играют в разной силе.
И уже другой вопрос который нельзя обойти вниманием и дать рекомендации владельцу сайта:
Основной минус - у Вас везде в сниппете будет "найден по ссылке" => кликабельность будет меньше.
Вывод: поколдовать и двигать главную(если бюджет ограничен)
Цитата:
Сообщение от Pancake
alt вообще никакого веса не имеет.
Оспорю...есть много примеров, где , конечно не h1, но влияет
Проверено, Яндекс ALT не индексирует, по уникальному тексту оттуда страницу найти нельзя. Поэтому никак не влияет.
А почему такая принципиальность?
По теме: есть хороший бюджет - двигайте морду
Основной минус - у Вас везде в сниппете будет "найден по ссылке" => кликабельность будет меньше.
Остальное - уже мелочи.
Почему сразу найден по ссылке? Запросто может вылезти сниппет из мета дескрипшин (если он будет соответствовать запросу).