НТВ: "Он говорил на языке Пушкина и Путина"

12 3
LS
На сайте с 16.01.2007
104
1394

Вчера на НТВ в вечерних новостях сообщили что умер почетный член клуба "Что Где Когда", сердце остановилось. Что это был за человек я знаю лишь поверхостно да и не в нем суть. Сюжет:

Идут фотографии из жизни этого человека и голос за кадром:

".... бла бла бла .... он жил в России и говорил на языке Пушкина и Путина".

В руках была чашка - я ее уронил.

Кто в НТВ работает я не знаю, кто сюжеты подписывает к эфиру - тем паче. Но (имхо) так нельзя. Мало того что по первому и второму каналу круглосуточно "У нас все хорошо. Народ богатеет с каждым днем. ВВП наш бог и царь", но такое. Они его канонизируют, точно канонизируют. Раньше мумий делали, а что сейчас ... ужас что творится.

yandex.ru
[Удален]

Это глюки.

Что в чашке было?

PB
На сайте с 05.04.2006
51

2 All ... и откуда в Питере зимой трава ....

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lestor_SB:
Они его канонизируют, точно канонизируют. Раньше мумий делали, а что сейчас ... ужас что творится.

сейчас телевидение делают в самом деле какие-то мракобесы и лжеученые ....

сплошное шаманство

Sagitaria
На сайте с 10.10.2006
43

Я уже года 4 смотрю только Культуру, или по ночам фильмы, которые НИКОГДА не показывают днем или вечером...

The truth is out there...
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Sagitaria:
Я уже года 4 смотрю только Культуру

Уже два с половиной года вообще не имею телевизора :)

До 2000 года смотрел старый НТВ, а когда его не стало, телевизор превратился в совершенно бесполезную вещь.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Sagitaria:
Я уже года 4 смотрю только Культуру, или по ночам фильмы, которые НИКОГДА не показывают днем или вечером...

Аналогично, только вместо Культуры - Discovery. А по фильмам меня вообще удивляет ситуация, почему нормальные фильмы показывают за полночь? Да еще и не рекламируют?😕 Раньше вообще не высыпался, пока кабельное не поставил, теперь есть возможность на 2-4 часа раньше центральные каналы смотреть. Удобно.:)

Хотя в 90% времени телевизор работает в фоновом режиме как генератор шума :D

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

по фильмам тоже удивляет такая ситуация. возьмут и часа в 3-4 ночи покажут классный фильм вдруг

ZSI:
Хотя в 90% времени телевизор работает в фоновом режиме как генератор шума

у меня также =)

насчет сабжа, у тс действительно видимо глюки.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Володя Путин, давай замутим

Приколотим, дунем, приколотим, дунем...

МАО - Володя Путин (с) 😂 😂 😂 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

По сабжу: сказали это не только в некрологе, но и в передаче про новую голливудскую звезду Антона Ельчина, тоже вчера. Судя по всему - стало распространенным штампом. Ничего страшного не вижу, выглядит как неизящная шутка.

Про телевизор: ну, кто еще поспешит поведать миру о своей нелюбви к телевизору? Старая тема псевдоинтеллектуалов, mill'e pardon, господа; про это анекдоты еще в советское время сочиняли:

- "Рабинович, почему Вы не смотрите программу "Время"?

- "А зачем, я летом прошлого года смотрел, врядли что изменилось"...

Смотришь или не смотришь телевизор - превратилось в некий полуинтеллектуальный-полутусовочный тест "на-принадлежность-к-мыслящим-и-культурным"; если не смотришь - наш человек, смотришь - значит быдло, лапшу с ушей не устал еще снимать?...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
bondarev.pp.ru:
До 2000 года смотрел старый НТВ, а когда его не стало, телевизор превратился в совершенно бесполезную вещь.

А спортивный канал?

Hi!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий