- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера на НТВ в вечерних новостях сообщили что умер почетный член клуба "Что Где Когда", сердце остановилось. Что это был за человек я знаю лишь поверхостно да и не в нем суть. Сюжет:
Идут фотографии из жизни этого человека и голос за кадром:
".... бла бла бла .... он жил в России и говорил на языке Пушкина и Путина".
В руках была чашка - я ее уронил.
Кто в НТВ работает я не знаю, кто сюжеты подписывает к эфиру - тем паче. Но (имхо) так нельзя. Мало того что по первому и второму каналу круглосуточно "У нас все хорошо. Народ богатеет с каждым днем. ВВП наш бог и царь", но такое. Они его канонизируют, точно канонизируют. Раньше мумий делали, а что сейчас ... ужас что творится.
Это глюки.
Что в чашке было?
2 All ... и откуда в Питере зимой трава ....
Они его канонизируют, точно канонизируют. Раньше мумий делали, а что сейчас ... ужас что творится.
сейчас телевидение делают в самом деле какие-то мракобесы и лжеученые ....
сплошное шаманство
Я уже года 4 смотрю только Культуру, или по ночам фильмы, которые НИКОГДА не показывают днем или вечером...
Я уже года 4 смотрю только Культуру
Уже два с половиной года вообще не имею телевизора :)
До 2000 года смотрел старый НТВ, а когда его не стало, телевизор превратился в совершенно бесполезную вещь.
Я уже года 4 смотрю только Культуру, или по ночам фильмы, которые НИКОГДА не показывают днем или вечером...
Аналогично, только вместо Культуры - Discovery. А по фильмам меня вообще удивляет ситуация, почему нормальные фильмы показывают за полночь? Да еще и не рекламируют?😕 Раньше вообще не высыпался, пока кабельное не поставил, теперь есть возможность на 2-4 часа раньше центральные каналы смотреть. Удобно.:)
Хотя в 90% времени телевизор работает в фоновом режиме как генератор шума :D
по фильмам тоже удивляет такая ситуация. возьмут и часа в 3-4 ночи покажут классный фильм вдруг
Хотя в 90% времени телевизор работает в фоновом режиме как генератор шума
у меня также =)
насчет сабжа, у тс действительно видимо глюки.
Володя Путин, давай замутим
Приколотим, дунем, приколотим, дунем...
МАО - Володя Путин (с) 😂 😂 😂 😂
По сабжу: сказали это не только в некрологе, но и в передаче про новую голливудскую звезду Антона Ельчина, тоже вчера. Судя по всему - стало распространенным штампом. Ничего страшного не вижу, выглядит как неизящная шутка.
Про телевизор: ну, кто еще поспешит поведать миру о своей нелюбви к телевизору? Старая тема псевдоинтеллектуалов, mill'e pardon, господа; про это анекдоты еще в советское время сочиняли:
- "Рабинович, почему Вы не смотрите программу "Время"?
- "А зачем, я летом прошлого года смотрел, врядли что изменилось"...
Смотришь или не смотришь телевизор - превратилось в некий полуинтеллектуальный-полутусовочный тест "на-принадлежность-к-мыслящим-и-культурным"; если не смотришь - наш человек, смотришь - значит быдло, лапшу с ушей не устал еще снимать?...
До 2000 года смотрел старый НТВ, а когда его не стало, телевизор превратился в совершенно бесполезную вещь.
А спортивный канал?