- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В свое время слышал краем уха несколько историй о маньяках от контента - конторах, производивших по паре мильйонов сплогов и получающих хорошие деньги на адсенсе и пр.
В частности в блоге гринвуда кажется была история про некую контору, с годовым оборотом в 900 тысяч, которая выехала на кажется двух миллионах сайтиков по 25 страниц.
У кого-нибудь есть конкретные примеры, или линки на истории и пр.? Интересуюсь темой, работаю над софтом, хочу создать несколько миллионов сплогов и поработить интернет, заодно подняв на этом денег. Пытаюсь влиться, хочу понять уровень, ну и т.д.
В общем, буду благодарен за интересные линки на тему подобных выдающихся деятелей, простите, засирания инета.
В общем, буду благодарен за интересные линки на тему подобных выдающихся деятелей, простите, засирания инета.
Да таких деятелей наверное много, тысячи, возможно и мильёны у которых по 2М сплогов и у каждого блог со своей историей, описанием развития, "целью компании" :)
В рунете меньше сайтов чем у вышеВамиописанной конторы сплогов, ну задумайтесь же.... на всякое действие - есть пртиводействие © Гай Риччи
response, дам совет, который может помочь вам заработать мильйоны) Уже сейчас ассенизация становится востребованнее засирания.
response, дам совет, который может помочь вам заработать мильйоны) Уже сейчас ассенизация становится востребованнее засирания.
одни срут за деньги, другие за деньги в говне копаются - каждому свое 🚬
создатели сплогов - это не "маняки контента", а всего навсего воришки :) ведь сплог состоит полностью из "заимствованного" контента.
создатели сплогов - это не "маняки контента", а всего навсего воришки :) ведь сплог состоит полностью из "заимствованного" контента.
ерунду говорите.
зы
скажем так, "очень часто", да и не всегда "полностью".
у меня их пока не очень много, вернее совсем не много, но в основе лежит собственный текст, который потом расстаскивается на свои же ресурсы в том или ином виде.
Графич. контент либо пертый (а много ли его собственного у бэлых-бэлых сайтоф?), либо спонсорский.
Так что "воришки" - это мимо кассы, имхо.
одни срут за деньги, другие за деньги в говне копаются - каждому свое
При этом первые наивно полагают, что они круче вторых :)
блин, что за люди здесь сидят 🙅
ни одного камента по делу, зато минусов полные штаны. вы ими самоутверждаетесь, или что? может стоит отходить от компьютера и проводить ночь с женщиной? ☝
response, будешь долго здесь сидеть, сам таким станешь :)))
При этом первые наивно полагают, что они круче вторых :)
при этом первые вообще не поднимают вопрос, кто круче. только от вторых воняет на весь инет, да сопли на каждом углу. издержки ассенизаторского производства, видимо.
response, будешь долго здесь сидеть, сам таким станешь :)))
я тут дольше тебя, дорогой. просто частенько на женщин отвлекаюсь 🚬