Примеры, когда 1 место в выдаче ПС отдано определенному сайту.

12
V2
На сайте с 20.01.2005
102
999

Не знал куда написать.

Встречал ли кто-либо случаи,

когда 1 место в поисковой системе (не важно какой)

отдано определенному сайту.

Кажется, доказать это сложно,

поделитесь пожалуйста своими подозрениями.

С уважением Владимир - VF Покупаю (ссылки) главные, внутренние и сквозные сайтов промышленных компаний.
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
vf2005:
Кажется, доказать это сложно,

До тех пор пока неизвестен алгоритм ранжирования - это просто невозможно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vf2005:
отдано определенному сайту.

Это как? Продано?

Ну, наверняка есть куча левых поисковиков, которые продают места..

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 25.10.2005
219

The WishMaster,

смайлики ставить не забывайте :) А то подумают, что правда ...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alut:
А то подумают, что правда ...

Э.. а почему б и нет?:)

Я не говорю уже о всяких PPC, которые тоже мнят себя поисковиками:)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

vf2005, это не возможно впринципе,в Яндексе уж точно.

Потом,если любой сайт коммерческой тематики будет занимать место,которое он занимать не должен (в плане проставленных ссылок на него) то это сразу станет очевидным,конкуренты такой вой поднимут....

skat
На сайте с 02.08.2005
104

пример запроса: Yandex :-)

Saturnus
W
На сайте с 16.08.2006
84

Отрывок из интервью И. Сегаловича.

По ассоциациям пользователей, по запросу "храм" действительно желательно показывать ссылку на сайт храма Христа Спасителя. Но, к сожалению, веб-мастер сайта www.xxc.ru запретил сайт к индексации при помощи специальных директив в файле robots.txt, а наш текущий алгоритм полностью исключает такие сайты из поиска. Мы понимаем, что иногда это происходит по ошибке или незнанию веб-мастера, поэтому работаем над тем, чтобы такие сайты, пусть в ограниченном виде, находились в поиске (к моменту публикации статьи на сайте "НС", сайт храма Христа Спасителя был уже на законном первом месте при соответствующем поиске – редакция). В остальном запрос отрабатывается "Яндексом" вполне адекватно: это и несколько сайтов конкретных храмов, и такой, например, сайт, как "Храмы России" (www.hramy.ru) с базой данных, описаниями и фотографиями большого количества храмов.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Пример такого поисковика - причем без всяких смайликов - google.ru. Абсолютно серьезный пример... правда, из прошлого. Это было до того, как домен google.ru был передан Гуглу. Там был поисковик, юзающий, ессно, чью-то выдачу, и его менеджеры по телефону на полном серьезе предлагали мне первое место за деньги.

С уважением, Евгений.
V2
На сайте с 20.01.2005
102

Уважаемый wladvlad!

Ваша ответ - просто супер!

Спасибо.

Именно такие примеры я и имел в виду.

У меня есть некоторые подозрения,

но я не хотел бы ошибиться.

Кроме этого, я имею в виду другие полноценные

поисковики google, yahoo и т.д.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Открывал подобный топик. Бренды многие по-моему держатся на первых местах по своему запросу автоматически или полуавтоматически. То есть введя поисковый запрос с 99% вероятностью там на 1 позиции обнаруживается официальный сайт бренда, а не его дилера. Причем у Google это еще сопровождается дополнительной ракладкой ссылок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий