Как собрать свои запросы

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
364

Есть сайт-каталог. Основной запрос к примеру фрукты, хорошо оптимизирован и очень высоко стоит.

В каталоге Х разделов, они добавляются по мере необходимости.

К примеру сейчас есть разделы:

яблоки

авокадо

сливы

Информацию в разделах размещают на комерческой основе продавцы.

Как показывает опрос главным стимулом в размещении является то что этот сайт по этому запросу (возьмем к примеру яблоки) высоко в выдаче. Вот тут появляется желание собрать запросы типа: апельсины, бананы, груши. Пока таких разделов нет, потому-что заполнить их нечем а раз их нет то и в поиске поднимать почти нечего, а уж очень хочется собрать эти запросы, т.к. это основной доход каталога.

Кто-нибудь сталкивался с таким, если сталкивались поделитесь предложением как выйти из ситуации.

Предпочитаю наличку
[Удален]

Забабахать несколько предложений бесплатно для начала, написать статью с заголовком <h1> "Русские апельсины - самые вкусные апельсины из всех апельсинов". И ставить, ставить ссылки...

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

думал я над этим, статья не получается, а если получается то только в третьем вложении, что само по себе не очень хорошо, да и писать статью сами понимаете нужно не одну, а заводить целый справочник проблемно, хотя его можно вынести на отдельный поддомен. Бесплатно размещать это хорошая идея и я ее рассматриваю уже давно, но тут тематика такая что все особоузкоспециализированы т.е. если я продавец из россии то у меня яблоки, а если из эфиопии то бананы. Хотя таким способом заведено два новых раздела, но всеже он не так эффективен как хотелось бы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий