Где MSK можно поставить память на ноут?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
495

Есть ноут ASUS A6RP - хочу поставить еще гиг оперативы. Подскажите места, в Москве где можно это сделать не потеряв гарантию...Спасибо.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Хм.. а в том месте, где у тебя гарантия, разве нельзя этого сделать?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
The WishMaster:
Хм.. а в том месте, где у тебя гарантия, разве нельзя этого сделать?:)

Нет низя, Сервисная служба ASUS говорит, что типа сам ставь, а я, будучи "очень тупым" в этом деле, как то побаиваюсь...

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

СпанчБоБ, там элементарно :)

у меня тож асусь... снимаешь крышку, вставляешь планку памяти рядом с уже вставленной.

Буквально пару дней назад добавлял память в ноут.. Дел на 5 минут.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

СпанчБоБ, а нельзя ли поехать к ним с ноутом, и сделать так, чтоб они побаивались? :) Скажи что если сломаю вы меня гарантии лишите (или типа того), а потом отговорки типа "сам ставь" не помогут. Они же ленивые им от твоих забот зарплату не прибавят.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Ctulhu:
СпанчБоБ, а нельзя ли поехать к ним с ноутом, и сделать так, чтоб они побаивались? :) Скажи что если сломаю вы меня гарантии лишите (или типа того), а потом отговорки типа "сам ставь" не помогут. Они же ленивые им от твоих забот зарплату не прибавят.

Выкиут меня вместе с ним :) И скажут, раз такой экстримал-дебил, делай на улиццце🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий