Нужна база для обмена ссылками

tanitrel
На сайте с 05.01.2007
76
444

Нужна база вебмастеров для обмена ссылками для Альтсабмитера. Тематика подходящая к интернет магазину подарков.

Мы живем так, как будто никогда не умрем, А умираем так, как будто никогда не жили…
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Спамить собрался? Не советую.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
tanitrel
На сайте с 05.01.2007
76
The WishMaster:
Спамить собрался? Не советую.

А вот скажите мне честно друзья сеошнки!!! какая разница как обратиться к вебмастеру с предложением об обмене ссылками, руками или через програму??? Ведь все мы делаем одно дело и программа для того и сделана чтобы время экономить которого всегда мало :( !!!! И пережде чем спамить как вы выразились я для начало пересмотрю все сайты отберу только тех кто подходит для обмена на мой взгляд!!!!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Разница большая. ПОтому что автоматическая рассылка без личного обращения - это спам.

Да и большинство адресов в подобных базах взяты с сайтов и форумов о покупке-продаже ссылок, а не там, где ими меняются. Мне очень много подобного спама приходит, хоть я уже лет 5 не менялся ссылками и никогда объяв таких не оставлял.

tanitrel
На сайте с 05.01.2007
76
The WishMaster:
Разница большая. ПОтому что автоматическая рассылка без личного обращения - это спам.

Да и большинство адресов в подобных базах взяты с сайтов и форумов о покупке-продаже ссылок, а не там, где ими меняются. Мне очень много подобного спама приходит, хоть я уже лет 5 не менялся ссылками и никогда объяв таких не оставлял.

Ты хочешь сказать что эфекта будет мало???? если да то все равно хотетл бы услышать цену от когонибудь !!! а там тогда подумаю!!! 😕

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
tanitrel:
Ты хочешь сказать что эфекта будет мало????

Нет, я хочу сказать, что это будет СПАМ и тебе, при большом желании, могут, мягко выражаясь, объяснить, что спамить очень плохо.

tanitrel
На сайте с 05.01.2007
76

Нет ну есть на форуме люди которые уже покупали и знают кто что продает!!! посоветуте тогда у кого покупать чтоб было имеено то, что мне нужно!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий