- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, есть ли смысл покупать и открывать оный сервис на сабжевом скрипте, если ip яндекс рано или поздно забанит за использование... Как мне сообщил один человек - избежать этого можно, но вот как не сказал. :)
MaulNet, варианты:
1) используйте Яндекс.XML
2) намекаю http://miralab.ru/tools/black/#proxy
MiRaj, дак... там же так и так его надо использовать (XML), нет? А прокси ведь тоже могут забанить. :)
MiRaj, дак... там же так и так его надо использовать (XML), нет? А прокси ведь тоже могут забанить. :)
ну они вообще то для этого и служат) одну забанили, а в этот момент в очереди стоит еще с сотенку свежих)
GeorgTheFirst, и сколько будет стоить организовать все это, чтобы работало стабильно?
Ну и я за наше детище замолвлю словечко. За xml не банят - проверено. Забанить могут только за обращение к Яндексу автоматические. Был случай бана, но он был не из-за этого, а из-за того что стояло отображение тИЦ в виде "денежки" для неморд, а их как думается было очень много. А если нужно прокси сделать - без проблем, могу доработать
Locker, да у вас сервис ваще не работает! :) Мне нужно просто знать цену, которую необходимо отдать человеку, чтобы он все сделал так, чтоб работало стабильно.
Спокойно. Сервис работает. Во всяком случае если использовать на своем хостинге и только для своих целей. Если же начинается массовость, надо искать способы для преодоления 1т запросов в день от XML.Яндекс. Прокси в 90% не подойдут - по той простой причине что часть запросов в 80% будет выпадать из за того, что какой то прокси может не ответить или просто закрыться. Способ уже найден, но нет времени для его реализации. Вот и все в общем то.
Да, кстати - скрипт предназначен для личного использования, т.е. открытый сервис противоречит правилам