- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня таже проблема. Неделю назад вылетел fotocamera.com.ua ,а сегодня утром mobi-portal.info. На бан не похоже, видимо просто выпадение из индекса.
а как отлечить обычного робота от быстрого?
они же врое бы одинаковый рефер имеют..
Возможно, я ошибаюсь. Но быстроробота я вычислил по его "поведению" (см. логи) и последствиям в индексе после его посещений. ;)
То же самое у меня гдето 4тири дня назад сайт выпал ил яндекса, причем полностю, на вебмастер (добавляеться) а так выпал, в чем проблема когда его снова внесут?
http://4you.org.ua
HruPifPaf, У вас версия для печати отсутствует? И что-то с баром у меня на вашем сайте, показывает тиЦ10 хотя в каталоге 3400
И еще вот это зачем если не секрет? Disallow: /?ID=
зы. в роботсах не силен...
HruPifPaf, У вас версия для печати отсутствует? И что-то с баром у меня на вашем сайте, показывает тиЦ10 хотя в каталоге 3400
И еще вот это зачем если не секрет? Disallow: /?ID=
зы. в роботсах не силен...
Disallow: /?ID= - это для того чтобы не индесировались страницы старого сайта (до 2003 года) там были ссылка вида /?ID=, по ним постоянно пытаются роботы стучаться.
Версии для печати нет.
С ТИЦ не знаю вроде 3400. Я привел ответ яндекса, читая который правда ничего не поймешь.
Сегодня поставлю 304 ответ на if_modify, может в будущем хотя бы поможет.
К сожалению, и меня коснулась данная беда. Рабочий сайт полностью исчез из Яндекса. Сегодня только обнаружил сей факт. Последний раз проверялся 3 дня назад, а до этого несколько месяцев держался в топе по всем ключевикам. Никаких особых телодвижений по сайту не было (по принципу "работает? - не трогай!"). Ни каких реклам, ссылок и т.п. Написал на addurl@yandex-team.ru, буду ждать 😕
Думаю вернется ваша дверная морда.
Хотя я посоветовал бы занятся технической стороной вопроса. А то сайт без www и нигде это четко не прописано (ни в роботсе, ни в ридиректе главной). Яндекс может и путаться в них. Сервер свой проверьте, он мог и не работать когда бот яндекса туда стучался.
У других дверных я такого не замечал.
Уважаемый Marvellous. Боюсь, Вы меня с кем-то спутали :) Сайт фирмы, где я работаю, действительно строительной направленности, но не дверной. И, как я уже писал в другой ветке, файл роботс прописан правильно. Сервер по большей части доступен (Зенон и мониторы доступности). Но вот на
Уважаемый Marvellous. Боюсь, Вы меня с кем-то спутали :) Сайт фирмы, где я работаю, действительно строительной направленности, но не дверной. И, как я уже писал в другой ветке, файл роботс прописан правильно. Сервер по большей части доступен (Зенон и мониторы доступности). Но вот на очень надеюсь, так как перед начальством неудобно, да и по карману бъет :(
Сори :)
Ник просто очень похож на гражданина с сайтом у которого в последний ап дверной сайт выпал. Он помнится хвалился, что в топ1 вскочил.
У него точно косяки с сайтом.
Ну форсмажо есть форсмажор. Яндекс слишком сложный механизм, как белаз, может не заметить ни в чем не виноватую легковушку. :)
Я вот думаю если попрошу посетителей сайта написать вопрос в яндекс с просьбой обьяснить что случилось. Если это сделает хотя бы каждый сотый посетитель, то за неделю служба тех поддержки получит пару тысяч писем.
Никто не пробовал так радикально глумится над платонами и ко?