- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это собственно и опрос и вопрос..
Смысл какой..
В связи с появлением продажи перепродажи каталожных баз и прогонов по ним.. возникло предложение..
Не говорю закрыть такого рода темы, а разрешить базы отдавать тестить модерам или авторитетам форума.. после этого и качество и флэйм аля cntcat чтоли недавно был тут исчезнет..
Понимаю, что ущемление прав халявщиков и думаю, что моя честно накопленная сейчас пострадает, но, действительно, надоело читать топики прогоню и прочее..
Новые каталоги появятся лишь когда их создашь..
Вообщем, надеюсь на понимание..
Ваши комменты также важны
Полностью с тобой согласен.
Главное теперь чтобы модеры подписались.
Либо найти постоянных и проф. тестеров.
Не, я против.
Результат: цена возврастет, появяться монополисты, цена опять возврастет.
Я в середине января заказал прогон по каталогах за 1$ потом за 1$ потом за 2$. Сейчас ИЦ 40, это только сейчас, меня такое устраивает. Боюсь эти базы не прошли бы модерации.
Тем более есть люди с авторитетом и отзывами о свох предложениях, которые предлагают подобные услуги, не рискуйте, заказывайте у них.
Dweep
Цена не уверен, что вырастет.
Я не пойму Вам не важно качество?
Есть же русская пословица "скупой платит дважды!"
Dweep
Цена не уверен, что вырастет.
Я не пойму Вам не важно качество?
Есть же русская пословица "скупой платит дважды!"
Есть предложения очень дешевые, если я сам прогоню по таким базам я за трафик дороже заплачу.
В таких предложениях соотношение беки/цена будет одним з наивысших, имхо.
Я не хочу что б они исчезли, так как не пройдут модерации.
Так ведь наверное можно сделать так, что не прошедшие модерацию темы будут тоже печататься, но с соответствующей пометкой?
базы отдавать тестить модерам или авторитетам форума..
А оно им надо?
Типа, я авторитетный гоньщик, утверждаю, эта база очень хорошая. Купите ее у моего конкурента. У него же закажите прогон. :)
Либо.
Ну скажем Каширин и... предположим Людкевич будут тратить свое время на эту хрень? Я уж не говорю про себя :)))))))))))))))))
Утопия.
Так что... не взлетит.
:)
Подобная тема уже пару недель висит в разделе "о сайте"
Если верхи не хотят то и низы не могут.
На самом деле проще запретить вообще. Меньше мороки будет.
А тестить........
Ну давали мне пару баз тут на тестирования или же я их покупал.
Идиальных баз нет. Везде есть битость. Дать обьективную оценку это вручную по ней прогнать. А это 2-5 часов рабочего времени.
Иные оценки базы будут не совсем правильные и не совсем точные
Идея хороша, но, как уже сказали выше-утопична.
Думаю, перед тем как затевать подобный тест-драйв баз нужно продумать механизм проверки). Как предложение-сделать подобную услугу платной, написать скрипт автоматической проверки, перед тем как повесить пост каждого обязать пройти тест базы в автоматическом режиме, заплатив $$$. Говорить про алгоритм проверки и оценки думаю рановато, но изобрести его можно. Если создатели форума готовы вложить в разработку подобной услуги деньги и время-думаю идея прокатит. Убивается сразу несколько зайцев: 1-й заяц-флуда столько на эту тематику не будет. 2-й заяц-качество баз увеличится. Но опять-таки возникает НО и очень серьезное. Если проверка будет происходить не только на битые каталоги, но и по уникальности базы-в этом случае кто первее базу протестирует-то и дороже сможет предлагать). Этот вариант не совсем подходит. Открываются подводные камни. Получается бiзнэс па-беларускi:)
В итоге приходим к выводу, что обсуждение алгоритма проверки базы может вылиться в очередной флудливо-бесконечый топ. Зато сколько настрочится "уникального контента" эх...
Господа, а почему не пойти простым путем: Сделать совместный черный список каталогов (можно просто им обмениваться - каталог не принимает или просто изчез), делаем официальный топик тестирования баз, и каждый регистратор вновь появляющийся обязан дать шифр своей базы на сравнение с базой ссылок.. вот и будет ясно кто тут по нормальным базам регисрирует, а кто по покупным непроверенным.
И не нужно будет так сильно усложнять все..
При этом можно какому нить одному с репутацией большой сгружать данные списки, и за резолюцию по базе каталогов платить денежку - например 5 WMZ за резолюцию - при чем не зависит какой рез-т будет :)
Правда найдутся умельцы, которые загрузят кучку сайтов левых как каталоги и поставят на них атрибут авто :) но таких не много будет..