регистрация сайта

dann
На сайте с 21.05.2006
178
633

Есть новый сайт на платном хостинге. Нужно правильно зарегестрировать его в поисковиках и каталогах. Подскажите правильную стратегию продвижения сайта.

A1
На сайте с 16.02.2006
143
dann:
Есть новый сайт на платном хостинге. Нужно правильно зарегестрировать его в поисковиках и каталогах. Подскажите правильную стратегию продвижения сайта.

форум читать - главная Ваша надежда на хорошее будущее сайта ;)

с уважением, Алексей
dann
На сайте с 21.05.2006
178

Благодарю за ответ но на это нужно слишком много времени, а его мало

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Стратегия для каждого сайта уникальна и разрабатывается индивидуально. Для начала сформулируйте цели, которые Вы преследуете для этой регистрации:

- коммерческий сайт, для которого важно привлечение целевой аудитории и, соответственно, дальнейшая конвертация численного значения трафика в покупателей - т.е. вывод в ТОП по ряду запросов или всему комплексу запросов тематики.

- сайт для продажи рекламных мест: ссылок и статей, соотвтетсвенно быстрое поднятие тИЦ и PR

- или что то ещё...

Укажите хотя бы урл сайта, что бы иметь хоть какое-то представление, на основании которого можно анализировать и соотвественно советовать Вам что-либо.

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
MASe
На сайте с 17.09.2002
219
dann:
Благодарю за ответ но на это нужно слишком много времени, а его мало

гы...

ну так собственно львиная доля пользователей этого форума готова помочь Вам съекономить время и сделать эту работу за Вас...

за соответсвующее вознаграждение...

это же хлеб местных обитателей... ;-)

что касается совета: для прогона по каталогам необходимо определенное количество описаний сайта, названий для него (много с различной комбинацией высоко, низко, средне частотников), базу каталогов в конце концов...

ну и вперед, собственно

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
dann
На сайте с 21.05.2006
178
antonlg:
- коммерческий сайт, для которого важно привлечение целевой аудитории

miniliter.com сделан пару дней назад, больше нигде не зарегестрирован

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Дайте Ваш контакт для связи онлайн (ICQ, Skype), я могу Вам помочь рекомендациями.

dann
На сайте с 21.05.2006
178

послал в личку

A1
На сайте с 16.02.2006
143
dann:
послал в личку

человек же Вам помочь хотел, а Вы его так...😂

dann
На сайте с 21.05.2006
178

номер аськи послал

[Удален]

Можете написать мне в личку или в асю - 280741875

Возможно я тоже смогу дать несколько дельных советов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий