Как вообще купить уже зарегистрированный домен?

12
Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176
TORNADO:
Точно такие же шансы есть, если я буду обращаться к владельцу домена напрямую, а не через вас. Или у вас свои методы убеждения владельца домена?

Я думаю, что он взломает мыло, на которое зарегён домен и переоформит домен на кого надо.

Правда, потом домен всё равно вернётся к законному владельцу, но деньги то уже будут получены :)

Продаю недвижимость в Праге (http://investpraga.ru/) и сдаю квартиры в Праге посуточно (http://angel006.com) .
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Sebastano Perero:
Я думаю, что он взломает мыло, на которое зарегён домен и переоформит домен на кого надо.

Жжош :D Для того, чтобы переоформить домен в .ru придется как минимум подделать нотариальную доверенность.

Sebastano Perero:
Правда, потом домен всё равно вернётся к законному владельцу, но деньги то уже будут получены

А потом будет # :D

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Phantom007:
Как вообще купить уже зарегистрированный домен?

По аналогии: как вообще купить уже купленную квартиру (машину, телевизор, мебель...)?

ИМХО, никак, если владелец продавать не хочет.

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Kpd:
придется как минимум подделать нотариальную доверенность.

1. Штамп нотариуса на принтере струйном вывести

2. Ну или горячим вареным яйцом перенести (очищенным, конечно же).

Но после этого, конечно же

Kpd:
... будет #
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Logistic:
ИМХО, никак, если владелец продавать не хочет.

Утюг и паяльник ещё никто не отменял :D

R
На сайте с 27.01.2007
0

2MrJamesBond

ммм.. нужен очень домен crash.com там как я посмотрел ничего особо такого нету, единственное зареген домен давненько. Предлагайте, за какую цену вы его мне "достанете"

еще возможные домены hardover.com

Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176
Kpd:
Жжош :D Для того, чтобы переоформить домен в .ru придется как минимум подделать нотариальную доверенность.

Ну я не имел ввиду домен в ру.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий