CMS Bitrix + SEO

SG
На сайте с 21.01.2007
96
769

Встал вопрос создания интернет магазина по довольно конкурентной тематике:

- Комп. техника

- Эксклюзивные аксессуары для мобильников

- Проф. фото и видео

- Свет,звук

Пока смотрим на CMS разные... Насколько Битрикс хорошо индексируется поисковиками?

Когда мы пойдём в какую-нибудь контору по оптимизации, не отправят ли нас с такой цмс?

Может, есть какие-нибудь статьи интересные по созданию и раскрутке инет-магазина?

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

В битриксе все есть для SEO

SG
На сайте с 21.01.2007
96

а вторая часть вопроса-охотно ли профессионалы берутся за продвижение сайтов на ней?

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146
Stalker-g2:
а вторая часть вопроса-охотно ли профессионалы берутся за продвижение сайтов на ней?

В Бириксе все очень продумано в плане SEO и почему же профессионалы не должны браться за продвижение на этой цмс.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Stalker-g2:
охотно ли профессионалы берутся за продвижение сайтов на ней

Очень охотно.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
STROGIY
На сайте с 11.05.2006
44
Stalker-g2:

В партнерском форуме Битрикса встречаются те же персонажи, что и здесь :)

Найдете исполнителей, не волнуйтесь.

Интеллектуальные рассылки (http://www.da-da.org/) для удержания контакта с аудиторией
antuan
На сайте с 23.09.2004
156
Stalker-g2:

Пока смотрим на CMS разные... Насколько Битрикс хорошо индексируется поисковиками?
Когда мы пойдём в какую-нибудь контору по оптимизации, не отправят ли нас с такой цмс?

Вам кто сайт будет делать?

Если же сами, то это одно дело.

А если студия, то вам стоит выбирать сразу студию (одну и ту же) в которой бы вам и сайт сделали и занимались дальнейшим продвидением в ПС.

На мой взгляд, это вам поможет сэкономить значительные средства и время.

Ведь добросовестный исполнитель не будет вам делать сайт "тяп-ляп", а потом брать с вас $ за то, что бы "создать правильную структуру, внутреннюю перелинковку и т.д." все это уже будет входить в объемное "создение сайта".... И скорее всего будет обозначенно отдельным пунктом в договоре.

SG
На сайте с 21.01.2007
96
antuan:

А если студия, то вам стоит выбирать сразу студию (одну и ту же) в которой бы вам и сайт сделали и занимались дальнейшим продвидением в ПС.
На мой взгляд, это вам поможет сэкономить значительные средства и время.
Ведь добросовестный исполнитель не будет вам делать сайт "тяп-ляп", а потом брать с вас $ за то, что бы "создать правильную структуру, внутреннюю перелинковку и т.д." все это уже будет входить в объемное "создение сайта".... И скорее всего будет обозначенно отдельным пунктом в договоре.

так по сути и планируется, просто многие студии берут какие-то свои непонятные цмс

я против самопальных разработок в данной области-не хотелось бы, чтобы через 3 года авторы канули в лету вместе со студией, а мы остались на руках с кодом, обновлять который мало кто возьмётся.

Поэтому изначально мы планируем выбрать цмс, а уже потом партнёра.

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
Stalker-g2:
так по сути и планируется, просто многие студии берут какие-то свои непонятные цмс
я против самопальных разработок в данной области-не хотелось бы, чтобы через 3 года авторы канули в лету вместе со студией, а мы остались на руках с кодом, обновлять который мало кто возьмётся.
Поэтому изначально мы планируем выбрать цмс, а уже потом партнёра.

Я вам и не предлагаю смотреть в сторону "непонятных" :)

Был намек, что создание и продвижение не стоит делать в разных компаниях-студиях.

А так, дело за вами....

SG
На сайте с 21.01.2007
96

ну это и так понятно..

и по ценам в том числе - экономия на аудите, изменении структуры и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий