Предлагаю услуги рерайта и копирайта

G
На сайте с 10.03.2006
103

Полностью отрерайтил 2 сайта, копискейп совпадений не нашел, работой доволен. буду еще заказывать. человек адекватный.

AG
На сайте с 24.04.2007
115

Заказал мини-статью у ТС. Получилось дешево и сердито. Работа устроила, думаю в дальнейшем сотрудничать с PR1.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Спасибо за отзывы.Принимаю заказы.

если не сделаешь ты, то кто?
ProLift
На сайте с 14.05.2006
86

Заказал у ТС большую статью на музыкальную тематику, с оптимизированным под запросы текстом, работу сдал в течении суток.

Статья мне самому очень понравилась, рекомендую его услуги.

Gogaz
На сайте с 20.01.2006
106

Заказал у ТС сначала пару статей для нескольких разделов, остался очень доволен и заказал полностью создание контента для крупного мебельного сайта.

Рекомендую его услуги.

P/S благодаря контенту сайт уже занял по некоторым запросам НЧ и СР топ!!

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Всем доброго времени суток!

Хочу рассказать про одну мою ситуацию... Работаю я в одной крупной компьютерной фирме. И тут меня начальство напрягло, говорит что нам нужны статьи, и причём срочно.

Я в панике, т.к. на день запланировал совершенно другие дела. Ну раз начальство просит, надо делать!

Обратился к своему любимому форуму. Написал темку и стал ждать.

Не прошло и часа как мне написал RR1... и предложил свои услуги по написанию статьи. Договорились. Сказал что через час, полтора всё будет готово. Ну я подумал что все так говорят, и даже не обратил на это внимание.

Сижу делаю свои дела... и тут мне написал ещё один человек ( во избежания неприятностей, и форс мажорных обстоятельств его имя не будет сказано )

Я ему говорю что уже заказал статью и не нуждаюсь в его услугах. Но он настоял, и сказал что сделает лучше его. Ну я подумал и сказал ладно. Работаю, жду.

Всё пишет 2-ой писатель* прислал статью. Я прочёл, да неплохо... Оплатил. Позже как раз через полтора часа пишет мне RR1. Прочёл я его статью, и я так разочаровался...... в том что оплатил статью писателю* 2. Статья RR1 была на очень профессиональном уровне, там было примерно 3000 символов, я так зачитался что мне этого было мало. И сразу же заказал у него ещё одну статью, вот жду:)

Если вам нужна статья, то RR1 отличный писатель! Обратившись к нему, вы будете приятно удивленны качеством правописания и качеством контента.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

мне конечно пофиг что вы добрые люди мне рейтинг снимаете... но вы бы писали за что!!!😡

gavrik
На сайте с 15.01.2007
122

Заказал рерайт у ТС. Выплонено без задержек и качествено и главное отсутствуют совпадения в тексте. Респект.

V
На сайте с 03.02.2007
33

Воспользовался услугой ТС второй раз. Доволен. Быстро и качественно.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Есть свободное время.МНОГО!

Внимание!АКЦИЯ в честь наступающего лета !

Сделаю скидку на копирайт\рерайт в приват.

Акция продлится до среды. Спешим!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий