И опять запутался:-). Вопрос по title

12
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
Как писал bazik
третий подходит больше, т.к. кроме резиновых изделий и производства ты прописываешь еще и название сайта. ты ведь его раскручиваешь!? пральна?

Сайт я конечно раскручиваю. Правильно.

Но задача конкретной страницы - максимально раскрутить конкретный запрос!

Очень хочется еще советов:-)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал greenwood
"Резиновые изделия : резиновые изделия и их производство, резиновые изделия бытового и технического назначения "

бери этот, в собственной корректировке.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
B
На сайте с 19.12.2003
15

alex_s,

Мне сложно оценить. Думаю, нее очень.
В месяц 500-1000 запросо по яндексу

по яндексу на этот запрос реально выдает всего 42 штуки в месяц(не как не 500 и не 1000, посмотри в директе на яндексе), я имею ввиду производство резины. так что думай, что еще можно написать в титл, можно написать "резиновый завод":) и даже если у тебя не резиновый завод ( а по нему результатов запроса ровно столько же сколько по "производство резины") , то думаю люди, которые будут искать резиновый завод пойдут и к твоей странице. по крайней мере в 2 раза больше запросов.

С большим уважением
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
Как писал bazik
alex_s по яндексу на этот запрос реально выдает всего 42 штуки в месяц(не как не 500 и не 1000, посмотри в директе на яндексе), я имею ввиду производство резины.

Да при чем тут резиновые изделия?:-) Это ведь просто пример:-)

[Удален]
Как писал bazik
alex_s,
так что думай, что еще можно написать в титл, можно написать "резиновый завод":) и даже если у тебя не резиновый завод ( а по нему результатов запроса ровно столько же сколько по "производство резины")

Тогда уж можно до кучи и презервативы, резиновые перчатки, жевательная резинка и т.д., получается добавить :)

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Спасибо. Картина проясняется.

Но хочется услышать как можно больше мнений!

Ведь единого рецепта, насколько я понял, нет!?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий