Какой сейчас лучший движок для автонаполнения сайта?

12
HP
На сайте с 30.05.2006
175
Disell:
Content-Master - мне очень понравился , приобрел и радуюсь, управление, можно сказать школьник справится.

Контент-мастер поставляется в закрытых кодах, что создает множество проблем с совместимостью.

IMHO закрывают только те, кому стыдно показывать свой код. Многие успешные коммерческие движки поставляются в виде исходных кодов и нормально выживают.

Битрикс например.

[резидент]
На сайте с 15.05.2006
25
Dimoogle:
MaulNet, Бери однозначно Content-Master, ни чего они не слизывали, если двиг похож это не значит всё слизанно, я лично каждый день общаюсь с админом СМ и прошу его о доработках, и он прекрасно прислушивается к просьбам, сам по себе человек тоже хороший, так же как и его скрипт. В общем СМ лучший вариант, и не дорогой.
Disell:
Content-Master - мне очень понравился , приобрел и радуюсь, управление, можно сказать школьник справится.

Созрело несколько вопросов для активных пользователей c-m:

1. поддерживаются ли уникальные keywords для любой отдельной страницы (новости)?

2. как работает внутренняя перелинковка по "ключевикам" (аналог wpkeys в wordpress?)?

3. есть ли возможность автоматически проверять "обратки" в каталоге ссылок

4. насколько универсальна переделка шаблонов (все ли области страницы поддаются гибкой настройке?)?

5. возникают ли проблемы с кодировкой при "граблении" некоторых rss

Если не сложно, то поделитесь примером сайта в личку (новостную ленту Disell'a я уже видел ;) ).

Спасибо!

I
На сайте с 11.11.2005
81
'[резидент:
']Созрело несколько вопросов для активных пользователей c-m:

1. поддерживаются ли уникальные keywords для любой отдельной страницы (новости)?
2. как работает внутренняя перелинковка по "ключевикам" (аналог wpkeys в wordpress?)?
3. есть ли возможность автоматически проверять "обратки" в каталоге ссылок
4. насколько универсальна переделка шаблонов (все ли области страницы поддаются гибкой настройке?)?
5. возникают ли проблемы с кодировкой при "граблении" некоторых rss

Если не сложно, то поделитесь примером сайта в личку (новостную ленту Disell'a я уже видел ;) ).

Спасибо!

1. да, можно указать свои кеи, можно сгенерировать автоматом из текста по частоте

2. текст новости разбивается на фразы, фразы проверяются на вхождение в заголовки других новостей и если входит то ставится линк

3. нет

4. в принципе, можно изменить до неузнаваемости

5. Не возникает

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий