Когда будет апдейт? Делайте ставки!

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149
главная страница моего сайта вдруг пропала из индекса, выдается вообще несуществующая страница

есть такое и у меня

M
На сайте с 16.01.2003
129

Так что рано радоваться - все вернется на круги своя

A
На сайте с 06.07.2004
24

У меня наблюдается массовое падение по всем нужным запросам в позиции -1, вышли совершенно старые страницы, напоминает апдейт месячной давности а по некоторым страницам двух-месячный

K
На сайте с 31.01.2001
737

А никто не заметил, что снова испортилась точность выдачи количества страниц "еще с сайта"? Например, написано "еще 33 страницы" - жму, а там всего три.

А пару месяцев до сегодняшнего апдейта показывало довольно точно, в том числе и количество ссылающихся сайтов. Теперь снова врет, пишет, что 135 сайтов ссылается, лезу на 13-ую страницу, а там их всего 125. Удобно было, когда цифры показывались точные.

Что касается самого обновления, очень много измененных и новых страниц попали в базу - это хорошо.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Kost, последние два месяца я точно не видел чтоб у яндекса эти цифры были точными.

У меня тоже все обновления съедены и уже очень высоко в выдаче, а вот все старые основные запросы как один просели на одну позицию

Предпочитаю наличку
A
На сайте с 06.07.2004
24

более внимательное изучение этого апдейта показало, что вылезло много не новых, а хорошо забытых старых ссылок и много на несуществующие страницы. Это старая база или апдейт старой базы с новым алгоритмом ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий